Прочитал все последние посты "за вчера и сегодня" и хочу обратиться ко всем постоянным активным участникам и к администрации форума.
Рубяты, ну может ХВАТИТ "лохматить бабушку" и переливать из пустого в порожнее
. Давайте оставим с наградами и прочим, всё как есть, ну сколько можно та
, или как предлагают некоторые форумчане - всё обнулить. Оставить только количество сообщений.
Новички, да и тем более костяк форумчан, вполне способны прочитать полностью тему (пусть даже и с флудом), которая интересует в данный момент, дабы понять какой пост является верным, исходя из собственного опыта и прочих сообщений форумчанина, ответ которого стал более значимым. А если останутся вопросы, то "вперед и с песнями" - любой из форумчан может задать вопрос в уже начатой теме или задать вопрос в личку и т.п..
Пусть каждый вспомнит начало своей деятельности в стезе проектирования, у каждого из нас всплывало множество вопросов по какой либо теме. Тем не менее, каждый из нас каким то образом доходил до какой то, пусть и своей истины при помощи форума.
Потому считаю: по поводу выделения так называемых итогов в теме - давайте не будем плодить лень у "молодых" коллег и решать всё за них. Таково мое мнение
.
P.S. По поводу чистки архива и тем с флудом,
категорически ЗА обеими руками, потому как повторов в архиве туева хуча, в прочем как и флуда в темах (где то может и сам грешен, каюсь
).