NeON2K, снимаю шляпу. ... Вы действительно мыслите по Еврпейски, жаль что не все хотят думать и соображать сами, а идут на поводу в проходимцев.
griffel, не спешите снимать шляпу, приход календарной весны еще не означает что наступила оттепель - простудится можете, а это печально.
Вы взрослый человек, а поступаете скверно.
NeON2K, вот об этом я и говорил.
не вам (как модератору) судить меня,
вы не имеете на это право. Попробуйте это понять...
Вы пришли в чужой монастырь со своими уставами, со своими взглядами. Пытаетесь диктовать, что и кому делать.
собственно вы подтвердили мои выводы...
продолжении дискуссии не имеет смысла - только реплика:
Милейший, вы так и не поняли, что я ничего не диктовал, я пытался кричать...
но за масками в инете легко хамить и вас это вполне устраивает, а глас вопиющего в пустыне смысла не имеет...
все просто, я крикнул раз, оглянулся, увидел пустыню и я не собираюсь рвать горло - бесполезно. я в пустыне...
Попробуйте придти в банк и объяснить, что Вам нравится их банк, но Вам не нравятся работники банка и Вы сами возьмете у них кредит на СВОИХ условиях. Думаю ответ банкиров будет очевиден.
NeON2K, не обижайтесь - постарайтесь понять.
Не важно в какой стране вы живете - важно на сколько свободно вы мыслите.Это реально сложно, но просто постарайтесь.
Теперь касательно вашего примера с банком.
Предупреждаю, дабы пресечь ненужные споры.
Все нижеописанное есть реальная история.
Пришел в банк, "Очень солидный", читаю договор на обслуживание.
Работник банка раздраженно сообщает мне что читать смысла нет, что договор выписан КИЕВСКИМИ ЮРИСТАМИ, и мне с моим рылом надо просто подписать ибо никто ничего менять не будет.
я подписал, но подписал с протоколом разногласий...
вы не представляете что началось... меня разве что дебилом не назвали который испортил фирменный бланк договора.
К слову сказать договор был реально хорошо выписан, но писали то люди, а они имеют право на ошибку. И если вчитаться в один из пунктов то получалось, что если банк при переводе моих же денег себе не взял полагающийся % то я должен заплатить штраф.
Казнить нельзя помиловать
На первый взгляд маразм, но именно так было записано и десятки тысяч людей подписали этот бред.
Десятки тысяч не читали договор - подписывали не глядяРаботник банка сложил бумаги и не прощаясь ушел бурча себе под нос что
приходят тут всякие в чужой монастырь...На следующий день тот же работник всячески расшаркивался и просил меня встретится с управляющим банком... Ибо я реально единственный кто прочитал и нашел ошибку в тексте договора.
В последующем в текст договора внесли изменения, а мой договор остался подписан с протоколом разногласий.
NeON2K, не обижайся, ничего личного.
Да, я пришел в
чужой монастырь (как вы выразились). Увидел несовершенство, попытался сказать...
меня не услышали. По этой причине я и удалил все посты.
Да и еще, чуть не забыл.
ВСЕ МОИ, РАНЕЕ НАПИСАННЫЕ ПУСТЫЕ ПОСТЫ, БЫЛИ ПОПЫТКОЙ ПОКАЗАТЬ НА СКОЛЬКО ЛЕГКО МОЖНО СТАТЬ "гуру".
Вы и этого не удосужились понять.
Да и Бог с вами.
Не я вам судья.
p.s.
и не юродствуйте, пишите на любом языке, русском, или украинском... Только на одном, не засоряйте инет.
только не употребляйте слова ЗАСЬ, КИНЕ, ПОЛЬТЕ и ПАРАШУТ пишите с буквой
Ю