Сергей Бирюкович, Данный переключатель поставляется комплектно с приводом. там на сайте есть документы с описанием устройства
Согласен, но давайте немного подумаем вместе:
Ситуация 1 - у Вас К.З., автомат на вводе 1 (к примеру) отключается по К.З., а далее...... ни Ваш рубильник с электроприводом ни схема АВР об этом не знают, для них просто исчезло напряжение на вводе 1 и АВР переключается на питание от ввода 2 добросовестно сажая ввод2 на то-же К.З. Результат - Вы без электроэнергии, а на двух ТП (или двух секциях одного ТП) отработали автоматы или сгорели плавкие вставки. Действия - сидим, курим, ждем энергетиков с наилучшими пожеланиями в наш адрес.
Ситуация 2 - у Вас К.З., автомат на вводе 1 отключился по К.З., но на ТП правильно подобранный селективный автомат и напряжение на вводе не отключилось, хотя Ваш автомат отработал. Схема АВР об этом даже и не узнает - напряжение на вводе-то есть. Результат - Вы без электроэнергии. Действия - бежите в РУ-0,4 преследуемый толпой "благодарных" потребителей с наилучшими пожеланиями в Ваш адрес.
ВЫВОДЫ - ну тут, я думаю Вы и без меня справитесь.