Часть I . Освещение
Уже на подходе к заводу, я обнаружил несоответствие моему проекту
. Вместо моих люминесцентных светильников установку освещали светильники с ЛН. Со слов заказчика, мои светильники в разы дороже и сроки поставки месяцы, а ждать у них уже не было сил…. Светильники с 60 Вт-ными лампами накаливания давали в 3-5 раз меньше освещенности, необходимой по нормам (да и ждать их пришлось всё те же 3 месяца…
Согласование проходило уже тут по месту. Что не могло меня не расстроить и не подпортить настроения на все последующее пребывание на объекте. Ведь, это было только начало…
Отношения с монтажной организацией нельзя назвать холодными, они слушали о моих замечаниях, соглашались. Улыбаясь клялись исправить сию же минуту
. Но ждать приходилось неделями. А при очередных встречах они неоднократно пытались меня обмануть докладом о выполненной работе. Лично проверял и убеждался, что верить никому нельзя
.
С представителями монтажной организации с прибором сделали замеры освещенности на точках контроля. Показания +-5лк отклонения от норм. Все бы ничего, но спасали ситуацию фонари, установленные по периметру завода. Их света хватало, чтобы осветить все что надо и не надо. По моему желанию, монтажники любезно согласились заменить лампы на 100Вт-ные, чтобы хоть как-то сделать посветлее и не впритык нормам.
Кстати. Отдельная история с прибором. На нем не оказалось никаких отметок о поверке. Попросил предъявить хотя бы журнал поверок, где указан оный аппарат. «Наклейка могла ведь отлететь»,- как мне сказали. А журнал никуда не улетит
. В итоге, спустя 2 недели, мне все-таки показали ксерокопию сертификата калибровки, где предательски красовалась дата – позавчера…
Но больше всего меня поразило, какие ляпы делает монтажная фирма, которая не первый десяток лет на рынке труда. По всей установке трассы рабочего и аварийного освещения проходили в одном лотке !! А это полностью противоречит ПУЭ 2.1.16.
В одной трубе, рукаве, коробе, пучке, замкнутом канале строительной конструкции или на одном лотке запрещается совместная прокладка взаиморезервируемых цепей, цепей рабочего и аварийного освещения, … Прокладка этих цепей допускается лишь в разных отсеках коробов и лотков, имеющих сплошные продольные перегородки с пределом огнестойкости не менее 0,25 ч из несгораемого материала. Допускается прокладка цепей аварийного (эвакуационного) и рабочего освещения по разным наружным сторонам профиля (швеллера. уголка и т. п.). На это замечание, монтажники, скрипя зубами, установили в лотках алюминиевый уголок, который и послужил той самой огнестойкой перегородкой. Перебрасывать кабеля на разные лотки у них не было уже желания и сил. Заменив проектные, люминесцентные светильники, на более Вт-ные накаливания, монтажная организация просто забыла заменить автомат на освещение. А потом долго все удивлялись, почему каждые 5 минут выбивает свет
. Заменили автомат. Продолжало выбивать, но уже по другой причине. На нескольких прожекторах, в коробках расподключения зажимной болт врезался в кабель. То ли это недоделка производителя прожекторов, то ли… то ли
. Монтажники кинули мне гнусную предъяву – что я не правильно рассчитал количество разветвительных коробок
. После тщательного изучения мною установки я обнаружил, что коробки ставились мало того, что не по проекту, так еще и не «по назначению». Вместо коробки КУА могла быть установлена КПДА и т.д. и т.п. Особой популярностью почему-то пользовалась КТА, ее ставили даже там, где по проекту стояла КПА. Не страшно, конечно, но не соответствует уже Спецификации… Светильники аварийного освещения, мною были спроектированы так, чтобы они освещали все трапы и лестницы сверху. А на одной из колонн я обнаружил, что трассы освещения заведены так, что с одной стороны рабочее освещение, с другой аварийное. На вопрос монтажнику, почему он так сделал, он ответил: «Мне так было проще. Я не акробат, чтобы по проекту делать. Сделал два подъема в трубах и делов то». Теперь два трапа освещаются аварийными светильниками снизу… Переделывать уже никто не будет, заказчик хочет запускать завод. Трассы от лотков к потребителям идут в стальных трубах. Сказать, чтобы переваривали трубы будет означать, что командировка еще затянется Прикрепляю несколько наглядных фото.
… продолжение следует…