Автор Тема: Система пожаротушения кухонного оборудования  (Прочитано 31408 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline rga

• Thank You
  • -Given: 325
  • -Receive: 861
  • Country: ua
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Виходить, що на даний момент для пожежогасіння кухонних плит  окрім Ansul R-102 більш нічого немає!?
А что Вас удивляет? Оборудование эксклюзивное, пока еще массово невостребованное.
Когда-то FLAME один одинешенек был на рынке, а потом, когда пожарные начали активно тебовать и народ к ценам привык, и конкуренция появилась. Рынок, однако!  :)

Offline славик борік

• Thank You
  • -Given: 30
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
а як на рахунок Pyro-Chem® KITCHEN KNIGHT® 2

Offline rga

• Thank You
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сертификат? Документация?

Offline славик борік

• Thank You
  • -Given: 30
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сертифіката я не знайшов. Документація можна сказати нема. Думав Ви щось знаєте про це!!!! Підскажіть (хто в своїй практиці зкстрічався з цим) скільки коштує (орієнтовно) обладнання Ансул на кухню , яка складається з двох плит для приготування їжі!

Offline rga

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
славик борік, обращайтесь к поставщику. См. 41-й пост в этой теме.

Carter

• Гість
Carter, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ устное. Читайте Правила форума!
Почему предупреждение? Я рекламой не занимался, просто озвучил альтернативу Ansul. И не продаю я это оборудование, я только проектирую систему пожаротушения. Тех описание у меня есть на русском языке от фирмы поставщика, они же мне озвучили наличие лицензии. А я только готовил коммерческое предложение для Заказчика и озвученная мной система была в виде резервной.
Нечего на меня наезжать. Между прочим многие из вас занимаются срытой рекламой позиционируя Ansul как единственное решение для кухонного оборудования.
Кому нужно тех описание пишите camel_2@rambler.ru

Carter

• Гість
И сертификат есть, действителен до 2014 года ;)

Carter

• Гість
sbal и славик борік, я отправил вам на почту инфу, как вы и просили, надеюсь, что это поможет в работе.
Удачи  ;)

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Carter, Благодарю! Почему не активизируемся?
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline Carter

• *
  • Thank You
  • -Given: 10
  • -Receive: 1
  • У нас творческая профессия
    • Перегляд профілю
    • Awards

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 321
  • -Receive: 475
    • Перегляд профілю
    • Awards
Carter, а можно и мне на почту?

Сергей N

• Гість
Все познается в сравнении. Для сравнения систем тушения на кухне следует ответить на такие основные вопросы:
1. Тип тушащего в-ва.
2. Безопасность тушащего в-ва для персонала.
3. Возможность ущерба от применения тушащего в-ва для оборудования.
4. Легкость уборки помещения от тушащего в-ва и время возобновления работы кухни.
5. Безопасность газа используемого системой
6. Легкость перезарядки системы и ее востановления.

А уже после говорить о наличии сертификатов, особенностей проектировани, логистики и т.п.

Почему во всем мире отказались от порошка (тот же Ансул, производивший порошковую систему)? отрицательные ответы на 2, 3 и 4-й пункты.
Кстати, когда в древности тушили порошкомь — это была специальная система, а не просто колба в зонте.

ЗЫ если вы специалист то вы должны предлагать эффективные методы защиты и отходить от студенческой практики диплом для галочки. как не крути, а за вашими проектами жизнь и безопасность людей, ну и ... мат. ценностей тоже :). А следует заказчик Вашим рекомендациям или нет - это его ... деньги :)
(Кто уже горел, тот знает за что платит, кто еще не был у черты банкротства от пожара ...)

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сергей N, несколько не корректно Ваше
А уже после говорить о наличии сертификатов
Правила и Закон ПБУ требуют применения сертифицированного оборудования. А с остальным в принципе согласен, хлебать суп вилкой - моветон.
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Аналитик

• Гість
Сейчас также сертифицирована система Minimax KS 2000 для защиты кухонного оборудования. Принцип действия такой же как и у Ансул - водяной раствор, механический, пневмо- или электропуск.
Кому интересно, могу направить информацию.

Offline rga

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Аналитик, выкладывайте здесь.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: