Розміщення реклами на форумі
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Сугор від 27 Листопад 2012, 10:50:25 Юрий555, на сколько я знаю, у Корсаков Дмитрий Юрьевич был раньше другой ник, спроси у негоА если серьезно.Я решил открыть свое лицо и не скрываться под ником, по причине того, что очень серьезно отнесся к данному форуму. С заменой ника мне помог Андрей Степанович.Немного пафосно получилось с Ф.И.О.Quote (selected)Пафос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. но думаю что это можно простить. Зато все знают, кто с ними беседует. Там еще и сайт есть, а на сайте адрес и телефон. Мне скрывать нечего. бывает ошибаюсь.Если ошибаюсь - с удовольствием принимаю конструктивную критику.И если быть откровенным до конца - то и Вас, коллеги, призываю к тем же действиям.
Юрий555, на сколько я знаю, у Корсаков Дмитрий Юрьевич был раньше другой ник, спроси у него
Пафос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.
а вот если я буду благодарить, то медали нет
а то только до 3 и все дальше отличий нет
У вас есть медаль за кол-во созданных тем, а что если будет за медалька за топовые темы, в которых сообщений перевалило за 100, 1000 и т.д.?
Посмотрел статистику форума за сегодня. 114 гостей,15 пользователей.... Вот мне интересно спросить модераторов:"А откуда столько гостей? Какие разделы они посещают в основном?" Вам это видно?". Неужели темы читают? Или файловый архив лопатят?
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.