На первой картинке сам шкаф.
На второй картинке я выделил пункт меню, в котором мне нужно указать короб через который прокладывать провод. Тк пинов очень много, вручную назначать нужные короба долго и я подумал написать скрипт, но как менять этот пункт я не понял.
Теперь ясно. Шкаф необслуживаемого типа... В Е3 вряд ли получится заставить выполнять автотрассировку сквозь монтажную панель. Есть один выход, не очень удобный, но все же.. Размещайте короб не с обратной стороны панели, а с лицевой. Но при этом сделайте ему параметр "Выравнивание для монтажных точек области Z = " равным глубине короба. Тогда графически он будет находится с обратной стороны, а система будет его воспринимать как нормальный короб.
Я сделал так - взял стандартную монтажную панель и уменьшил ее ширену, после чего расположил на ней с одной сторон короб, с другой рейку. Если делать трассировку то она работает нормально при условии что в подменю "Выбор короба" вбрать нужный мне короб ( я этот пункт меню выделил на рисунке Безымянный2.jpg )
Проблема в том, что я не знаю как менять этот пункт с помощъю скрипта
те я пишу
Pin.SetAttributeValue ...
а какой именно атрибут менять не понятно
В стандартных функциях я ничего подходящего тоже не нашел.
С проводами поробую, что нибуть сделать с помощъю параметра "Номинальный ток" как Вы и сказали.