Правильне світло в кожну школу
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: MIXAJIbI4 від 15 Травень 2012, 14:51:05 Цитата: Brbb від 15 Травень 2012, 14:25:22 В каких переменных хранятся значения пунктов "Наименование" "Номер по каталогу" "Поставщик"те что писать в Dev.GetAttributeValue ... Чтобы получить допустим номер по каталогу для данного устройства?Dev.GetComponentName - это номер по каталогу.Остальные два пункта надо читать из базы, а не доставать из COM модели.А где можно посмотреть как это сделать?
Цитата: Brbb від 15 Травень 2012, 14:25:22 В каких переменных хранятся значения пунктов "Наименование" "Номер по каталогу" "Поставщик"те что писать в Dev.GetAttributeValue ... Чтобы получить допустим номер по каталогу для данного устройства?Dev.GetComponentName - это номер по каталогу.Остальные два пункта надо читать из базы, а не доставать из COM модели.
В каких переменных хранятся значения пунктов "Наименование" "Номер по каталогу" "Поставщик"те что писать в Dev.GetAttributeValue ... Чтобы получить допустим номер по каталогу для данного устройства?
Берете первую жилу (например). Командой GetEndPinId end,1 получаете вывод, к которому эта жила подключена. У этого вывода получаете расположение командой GetSchemaLocation. Все, задача решена.
По API на русском есть что нибудь?
Хочу через скрипт перебирать все устройства потом перебирать у каждого устройства каждый пин и узнавать что к нему подключено. Подскажите, какой Getxxxxxx соответствует запросу "что подключено к данному пину?".
Меня заинтересовал модуль экспорта данных в EnergyCS Электрика. Как и у кого его можно получить?
Расскажите по подробней, пожалуйста, как у вас сделан выбор проводов с помощью параметра номинальный ток.
Подскажите как с помощъю скрипта сделать ТЭ4.Не могу понять с чего начать. Начал брать сигналы, после чего брал пины, но этих пинов очень много, как именно получить пины устройств не понятно, и что делать дальше тоже.
Чтобы понять что устройство провод нужно пользоваться dev.IsWireGroup ?Как понять к какому сигналу относится провод? Просто имя сигнала у меня используется для маркировки проводов.
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.