по моему линии нужно не убирать, а сделать пунктирными, как на заводской схеме ячейки. Они показывают механическую блокировку.
Привода ножей конструкционно устроенны так, что бы не было возможности включить ЗН не отключив ШР или ЛР.
Правда со вводными ячейками и секциоными стремно как то получается.
Там же "обратное напряжение" и есть возможность включить ЗН на участок сети находящийся под напряжение. В моей практики были случаи когда персонал включал этот "проклятый" ЗН. Еще в 88 работая на шахте гл. энергетиком я повыбрасывал со вводных и секционных ячеек эти ЗН от греха подальше (там еще была такая фишка, как короткозамыкатель отлючённой линии). Мне к сожалению известны два случая гибели людей именно из за того, что "....подвижные токоведущие части в отключённом состоянии были под напряжением". Одного погибшего сам нашел с дежурным при осмотре РП и ментам кучу бумаг писал. Из опыта: на вводных и секционных ячейках рисовали красные полосы на дверцах, писали "Внимание обратное напряжение", на схемах всё это указывали, персонал знакомили и расписывали.......Я думаю, что бы выполнить это требование ДСТУ нужно на вводе и секционниках ставить совсем другие ячейки, с выкатными камерами, а так сама конструкция выбранного оборудования не отвечает этим требованиям.