я являюсь владельцем жилого дома, имею 5 квт при 3х фазах. чтобы получить увеличение мощности 15кв при имеющихся 5квт я получил разрешение в сельском совете, местозабудовы, оплатил графичну частину до технычних умов, сдал заявление в облэнерго Херсона со всеми документами, составил договор на получение технических умов, оплатил счет 900.00грн обдэнерго и получил технические умови, в которых в п6 мне необходимо реконструировать ПС-35\10кВ, установить новый дополнительный 35\10кВ трансформатор, реконструировать ВРП-35 на ПС-35\10кВ и много всего . Ну это еще не самое главное на мой вопрос сколько это будет стоить мне отвечают, что вы все (жители и предприниматели арабатской стрелке) должны собраться (где не известно) и в п.10 этих технических умов за окремим договором прийняти участь у солыдарному пропорционольному видшкодуванни фактичних витрат. На сегодняшний день в облэнерго есть 25 замовникив на увеличение 1500квт это если розделить на всех по 60 квт а я прошу 15квт.помогите обратится с иском в суд, так как я физическое лицо и имею жилой дом в частной собствености.