Автор Тема: Помогите разобраться , что это? Перерыл весь гугл. Не нашел.  (Прочитано 1877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kpi-donar

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Металлическая клемма с зубами. Но не могу найти ее в инете. Нужно заказать. Может кто поможет. Может это и не клемма. Спасибо заранее.

Offline Darya2123

• *
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 0
  • Country: 00
    • Перегляд профілю
    • Awards
Здравствуйте, если я вас поняла, вы ищите зажим-крокодил?
https://prom.ua/Zazhimy-krokodil.html

Offline Землянин

• **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 2
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Опытный, толковый электрик в Киеве
    • Awards
Металлическая клемма с зубами. Но не могу найти ее в инете. Нужно заказать. Может кто поможет.
Такие клеммы идут в комплекте с пленочными, так называемыми инфракрасными, теплыми полами, ищите у продавцов пленочных теплых полов.

Данные клеммы  не относятся к лучшим решениям подключения пленочных теплых полов по надежности и габаритам!

Если у Вас требуется подобное соединение то лучше соединение сделать пайкой, что надежней, компактней и дешевле.
Электрика, резервное электроснабжение, отопление, консультации, и заочно.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю