Автор Тема: Пособие по выбору сечений N, PE и PEN проводников в электрических сетях зданий  (Прочитано 4326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
ПОСОБИЕ ПО ВЫБОРУ СЕЧЕНИЙ N, РЕ и PEN ПРОВОДНИКОВ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЯХ ЗДАНИЙ

В «Пособии по выбору N, РЕ и PEN проводников в электрических сетях зданий» собраны и обобщены требования по выбору нулевого рабочего N и нулевых защитных РЕ и PEN проводников, содержащиеся в различных главах ПУЭ и ГОСТах (!!!России!!!).

Издатель:
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЯЖПРОМЭЛЕКТРОПРОЕКТ имени Ф.Б. ЯКУБОВСКОГО

Содержание

1. Введение
2. Выбор защитных проводников
3. РЕ проводник
4. N проводник
5. PEN проводник
6. Система уравнивания потенциалов
7. Дополнительная система уравнивания потенциалов
Рис. 1 - График минимальных значений сечений РЕ проводника
Рис. 2, 3, 4 - Графики минимальных значений сечений N проводника
Рис. 5, 6 - Графики минимальных значений сечений PEN проводника
Рис. 7 - График минимальных значений сечений проводников основной системы уравнивания потенциалов

http://dwg.ru/dnl/5198

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • Country: ua
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
я думаю, после небольшого анализа документа и внесения изменений (если понадобятся) его спокойно можно будет использовать на бескрайних просторах Украины
я знаю не все, а только половину

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю