Firetuf, ну и в чем проблема? Есть сертификат в котором написано каким пунктам норм соответствует продукция. Выше я давал ссылку на сертификат другого производителя, там написано немного по другому, просто читать нужно не только слово СЕРТИФИКАТ,
Это уже на уровне ***больства, извини.
В правилах оформления сертификатов, указывается, на какую продукцию она выдается! В этом сертификате, написано "Продукция - ситсема кабельных огнестойких трубопроводов". Точка. Не мелким шрифтом, не красным, не то,что кому-то привиделось или думается. Тебя бы на таможню, или в налоговую, чтобы там поразглагольствовал, как правильно понимать сертификат.
ты такой умный, а я дурак?
Firetuf, пожалуй не соглашусь, сертификат не на металлорукав, а на кабель проложенный в металлорукаве,
ну и на какой кабель выдавался этот сертификат? Покажи мне, тыкни носом, где это написано в сертификате - о марке кабеля, условиях прокладки, или вообще, где упоминание о конкретном кабеле!!!
Извини, но я не могу понять почему я не должен доверять тому что написано в сертификате?
да ничего ты ни кому не должен, окромя того, чтобы не нести пургу в массы.
Нормы по обеспечению огнестойкости кабельных линий есть только в Германии, в других странах нормы регламентируют требования к огнестойкости кабелей
Очередная брехня!!!. Я уже приводил нормы Нидерландов. Этого мало? Точно такие нормы, есть в каждой стране. Я привожу факты, документы, а ты просто ****шь (пишешь фантазии и домыслы, по своему понятию и видению).
Также, огорчу тебя, что Германия является единственной страной в Европе, где есть стандарт по огнестойкости несущих кабельных конструкций в условиях СТР, а не единственная страна, где есть нормы. Ну а раз Стандарт и Нормы для тебя одно и тоже - все с тобой понятно. А я то не могу понять, чего Серж постоянно цитирует "учи закон Ома, учи закон Ома"....