Автор Тема: Ваши предложения по формированию форума.  (Прочитано 94966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Magnum1945
створити розділ присвячений системам пожежогасіння (мова йде як про газове, порошкого, аерозольне, так і про водяне пожежогасіння, трубну розводку і т.д.).
Это уже не электрика, это - сантехника.

Offline Magnum1945

• *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 2
    • Перегляд профілю
    • Awards
Справа в тому, що хотілось щоб сайт став більш функціональнішим. Я на даний момент вивчаю системи пожгасіння, і тому хотілося б на цю тему поспілкуватись.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
Magnum1945, так общайтесь, кто ж против, тем на форуме имеется вагон с горкой, свои темы создавайте, а в зависимости от реконструкции ветки администрация их пораскидает какие куда нужно...
« Останнє редагування: 20 Вересень 2010, 16:12:34 від ZoloS9479 »

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
Виктор, Бригадир, Ваши сообщения с замечаниями перенес в соответствующую тему http://eom.com.ua/index.php/topic,17.0.html

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Мне кажется, что звания нужно присваивать не за колличество сообщений, а за качество. Некоторые "специалисты" задают такие вопросы, что берет сомнение в их профессионализме.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Бригадир, а что собственно смущает ? Человек может быть специалистом в силовой части и быть нубом в заземлении или молниезащите...
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Бригадир,  вполне с тобой согласен. Вопрос как это сделать? Думаю логично будет учитывать количество благодарностей (хотя за это раздают награды) и не учитывать сообщения в некоторых разделах (например "отдыхаем от работы", "ищу работу", "предлагаю работу" и т.д.)
« Останнє редагування: 24 Січень 2011, 14:30:14 від Сугор »

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Сугор, Бригадир, не судите, да не судимы будете :) То что Вы предлагаете, конечно же, логично и понятно. Но... Зачем судить так строго человека, который задал по Вашему мнению нубский вопрос ? Через пол года, возможно, этот же человек ответить на Ваш , далеко не "детский" вопрос...
Как-то так...

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Мне кажется, что звания нужно присваивать не за колличество сообщений, а за качество
А каким образом тогда это оценивать?
учитывать количество благодарностей (хотя за это раздают награды)
Или тогда вообще исключить данный пункт.
Некоторые "специалисты" задают такие вопросы, что берет сомнение в их профессионализме
Хм, у меня сложилась такая ситуация: 4 года работал только на внутрянки (проектный институт, ЧП). А после переезда в другой город начал заниматься наружными сетями (в марте будет год). И у меня возникают вопросы, которые для человека проработавшего много лет в данной области, являются смешными. Но они у меня есть и спросить я ни у кого не могу (я один на фирме). Мне тогда на форуме не спрашивать, что бы не показаться глупым? Или попросить админов обнулить мое звание?

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Может логичнее тогда было бы внести изменения именно в звания пользователей, например: прохожий, знакомый, постоялец  и т.д.? Нейтрально и не обидно.
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Yurik, NeON2K,  я не собираюсь никого судить, просто когда задаешь вопрос в котором плохо разбраешься и получаешь на него ответ, то хотелось бы быть уверенным, что человек ответивший как минимум разбирается, при этом качество ответа приходится оценивать по статусу а теперь и по наградам.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Сугор, например, по твоим заслугам: 88 раз тебя поблагодарили, ты написал 794 сообщения и больше 3 лет на форуме. Скажи, какие выводы я должен сделать по тебе, как по специалисту ? Я не хочу и не буду просматривать все сообщения, за которые тебе сказали СПАСИБО,  я просто доверюсь :) И человек должен уметь анализировать все данные ему советы, а решение принимать ему всеравно лично.
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
По себе скажу, что как минимум треть моих благодарностей получены в статусе модератор, то есть за организаторские дела, а не по специальности :) И еще, для примера, один человек выложил на форуме 1 документ и получил за него 50 благодарностей, а другой человек ответил и помог 50-ти другим форумчанам и получил те же 50 спасибо, так кто из них больше специалист ?
Как-то так...

Offline мадо

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 117
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
то хотелось бы быть уверенным
Я думаю что тогда Вам не сюда. 
 NeON2K, Сугор, Yurik,  Да и вообще  разговор не о чем. лучше пивка попейте    beer чем попросту тратить время
Да и во вообще  у каждого своя голова на плечах
Специалисты построили Титаник , а любители Ковчег

Offline *Андрей*

• Thank You
  • -Given: 279
  • -Receive: 186
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю