Автор Тема: Ваши предложения по формированию форума.  (Прочитано 93056 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Модераторы! Обратите внимание на лишние ссылки, не касающиеся нашего форума. >:( Мы сюда заходим не за этим.

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
Бригадир,
не всегда поспеваем  ;)

Steel

• Гість
Ссылка дана не для рекламы, а для того, чтобы показать цветовое решение дизайна форума, и это в контексте этой темы вполне. Я не понимаю претензий бригалира и поводов для оправданий andery...

Хотел бы сказать администраторам и модераторам в напутствие. Интернет - очень многогранная среда. Форум этот новый, я искренне желаю ему бурного развития, ведь он очень нужен. Но не стоит увлекаться цензурой. Ссылки на форуме на другие сайты и другие фоумы, даже той же тематики - это нормальное явление. Частная реклама - тоже. Чем больше пресекается свободословие - тем меньше уважение к ресурсу. Я могу привести пример успешно развитого свободного форума, где действительно чувствуешь себя комфортно, а также пример того, как самый посещаемый ресурс по интересующей меня тематике потерял огромную часть (!!!) своих посетителей из-за драконовской цензуры, "обрезок", банов... И причина тому то, что ресурс коммерческий, и всякие разговоры о марках, не представленных у держателей - пресекались нещадно.

Пока здесь комфортно - хочется пригласить сюда единомышленников, что я уже и сделал, хоть меня никто не просил. Это добровольно, от души. Вот посмотрите еще одну ссылку, "не касающуюся нашего форума". http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=6973
« Останнє редагування: 10 Січень 2008, 20:35:30 від Steel »

Offline leksus

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 69
  • Country: ru
  • Awards Особо отличившийся
    • Перегляд профілю
    • Awards
Quote (selected)
Я не понимаю претензий бригалира и поводов для оправданий andery...
Я думаю, это они по поводу спама с непристойным содержанием, периодически появляющимся на этом форуме. Дело в том, что ПОКА еще гости могут постить на форуме, что является лакомым кусочком для спамеров. ;)

Бригадир, подтвердите или опровергните, пожалуйста.

Offline leksus

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Steel, вдогонку, по поводу первоначальной темы нашей беседы - про дизайн.

В течение последней недели настраивал такой-же форум, но на основе мода "classic". В принципе, лично мне он тоже больше нравится - там минималистичный, практичный и приятный дизайн.

Однако, его надо также существенно ковырять, дабы он приобрел функциональность скина по умолчанию. Достаточно сказать, что там нет ссылок типа: "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." и "Показать новые ответы на Ваши сообщения." Мне его пришлось сильно видоизменять, но результатом я доволен :)
Опять же, на вкус и цвет..

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
"Ссылки на форуме на другие сайты и другие форумы, даже той же тематики - это нормальное явление" - полностью согласен в такой формулировке.
"Частная реклама - тоже" - но тоже по тематике.
Я, например, захожу сюда, чтобы получить конкретную информацию по конкретной теме. Если мне нужна другая информация, то действительно "Интернет - очень многогранная среда" и ее (другую информацию) буду искать в других местах. А выискивать на данном форуме среди ненужного (для данной темы) мусора - только трата драгоценного времени. Поэтому понятие "комфортно" и подразумевает конкретику и ничего лишнего.
С уважением - Виктор.

Steel

• Гість
Quote (selected)
Я думаю, это они по поводу спама с непристойным содержанием, периодически появляющимся на этом форуме. Дело в том, что ПОКА еще гости могут постить на форуме, что является лакомым кусочком для спамеров.
Ой, прошу прощения, мне это не пришло в голову почему-то. Воспринял на свой счет... Да, видел спам, знакомая картина при раскрутке форумов... Извиняюсь за непонимание.

Quote (selected)
В течение последней недели настраивал такой-же форум, но на основе мода "classic". В принципе, лично мне он тоже больше нравится - там минималистичный, практичный и приятный дизайн.
Дизайн действтиельно неплохой и главное - привычный по другим форумам. Я имел в виду, что цвета бы немножко изменить с пастели на чуть более сочные. Опять же, на вскус и цвет. Да в любом случае, как сделаете - так и будем юзать, это ведь не главное ;)

Offline Demuypr

• Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 48
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Еще огромная просьбо - "русифицировать" подписи под логинами (по типу этого Jr. Member). А именно, привести их к наиболее традиционному виду (по типу Профи, Специалист и т.д.)

Offline leksus

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Demuypr, сделано  8)

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
leksus, прикольные нововведения

Offline leksus

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Вот блин :) не успеешь сделать, как уже все пользуются :)

Да, вот, наконец, прикрутил так называемую "кнопку Спасибо"  :)

Offline Demuypr

• Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 48
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
leksus, не мог бы ты сделать нумерацию постов в темах? Некоторые темы уже за 5 страниц переваливают, а так быстрее бы ориентировались  ;)

Offline leksus

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: ZoloS9479
не мог бы ты сделать нумерацию постов в темах?
Не понял... Чтобы можно было давать ссылки на конкретный пост?

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Ответ #28 : Сегодня в ... »
 :-[, сорри лучше какие нибудь капли для глаз

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю