(надо было вывесить объявления по поиску объемов работ и о продаже неликвидов)
А почему у нас на форуме не вывесили объявление? Ведь на форуме, не смотря на название и на отсутствие раздела "Электромонтажа", присутствует довольно много монтажников.
Корсаков Дмитрий Юрьевич, uksusXIII, но не тянуть же монтажников силой... кто хочет - тот ищет и находит.
Тут я
Сугором соглашусь. Монтажники, в основном, не сидят за компьютером, а на стройках бегают, и решение возникших вопросов им нужно быстрое, вот и принимают на месте, иногда привлекая проектировщика. Но конечно есть те, кто ищет решения на просторах интернета.
Я и обращал внимание на тот факт,что поисковые системы не выдают по запросу "форум электромонтажников украина"
Я вас огорчу, согласно данных яндекса, никто, кроме вас не ищет такую комбинацию (
ссылка для подтверждения),
а вот "форум электромонтажников" немного ищут -
ссылка .
Как я понимаю тут и не надо менять название форума просто теги добавить.
Нет, уже так ситуацию не исправишь.
В основном, для поисковика главное название (<title>) и заголовки (<h1>), ну и куча других параметров..
+1 ... Но, думаю,что ничего страшного не произойдет,если добавить: ",,,и электромонтажников..."
И как тогда будет звучать название "Форум проектировщиков и электромонтажников электрических и слаботочных сетей"? Как по мне - так не очень.
Изменения названия на "Форум проектировщиков и монтажников электрических и слаботочных сетей" не даст никаких результатов при поисковом запросе "форум электромонтажников".
Как вариант паралельно такой же форум, цвет изменить, и запустить в тестовом режими монтаж.
Ну и он же будет являться конкурентом для форума проектировщиков, так как много схожих вопросов.
Не всегда за компом приходиться работать. А тема смартфонов и планшетов сейчас очень актуальна. Для удобства работы на таких девайсах нужны мобильные версии сайта хотя бы для андроид и файфон.
Вот на примере http://korrespondent.net/mobile
Также учитывая что скоро сезон отпусков, моб. версия пришлась бы очень кстати
На сколько реально осуществить такое?
У меня на мобилке форум отображается более, менее нормально. Правда во встроенном браузере, в опере действительно не очень. На планшетах с разрешением 1024 должен нормально отображаться.
К сожалению в ближайшее, врем это нам не под силу сделать мобильную версию.
Вы сравнили
http://korrespondent.net/mobile у которого штат сотрудников около 100 человек и рекламные бюджеты полумиллионные, с форум за которым следят 2 человека и модераторы и доходов от рекламы, которых хватает что бы покрыть расходы.
Давайте менять название. привлекать побольше специалистов. я за 2 ручками
Я тоже за привлечение специалистов, но у меня сомнения что изменения названия приведет к привлечению специалистов.
Название и так очень длинное с добавлением "монтажников" станет еще длиннее.