Уважаемые коллеги!сегодня задался целью найти на просторах украинского инета ресурс
для электромонтажников по образу и подобию нашего форума(надо было вывесить объявления по поиску объемов работ и о продаже неликвидов). Для этого прошел регистрацию на ресурсах из первой десятки по поиску Гугла (хватило, если честно, трех ресурсов!)... У меня для вас (классически!
) две новости...
Начну с хорошей: нет ни одного ресурса с таким количеством
профессиональных комментов по темам, со ссылками на нормативы,литературу и т.п.; нет ни одного ресурса с такой обширной аудиторией и посещаемостью как eom.com.ua; нет ни одного ресурса с таким наполнением файлового архива,а архивы фото- просто для нашего раздела "как НЕ НАДО делать!"...короче: Форум проектировщиков -вне конкуренции!
Теперь плохая: нет на просторах сети(говорю об украинской,да и российская тоже не блещет
) такой площадки для профессионального общения
электромонтажников, где можно получить профессиональную консультации, или просто поделиться опытом и соображениями, по роду своей профессиональной,
электромонтажной деятельности, а я уверен: ОЧЕНЬ МНОГИЕ в таковой нуждаются...
Не рассмотрят ли создатели и модераторы форума мое предложение: внести изменение в название форума и список тэгов для поисковых систем(типа Гугл,Яндекс и т.п.),таким образом,чтобы именно ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИКИ понимали,что eom.com.ua является(в том числе!) и их профессиональным ресурсом? Я уверен,что привлечение столь обширной аудитории (имею ввиду электромонтажников) поможет проектировщикам посмотреть на результаты своей(и чужой) работы под другим углом, да и извлечь взаимную выгоду от такого общения. Можно, наверное, даже разделить общение монтажников и проектировщиков внутри форума по каким-то признакам,если темы(чисто монтажные) будут напрягать уважаемую аудиторию проектировщиков.
P.S.
Очень прошу не оставить этот пост без внимания.