Автор Тема: Расчет нагрузок  (Прочитано 1643 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бурданов

• Гість
Расчет нагрузок
« : 26 Жовтень 2011, 10:57:16 »
Привет, ребят такой вопрос возник не знаю у кого даже спросить.
Делаю проект внутрянки для согласования в сбытовой.
На объект (магазин) выделена мощность по справке Ленэнерго 32 кВА, но на факте магазин не потребляет такой мощности от силы 15кВА!!  и автомат на вводе абонента небольшие С32А(хотя при этой мощности спокой но я бы поставил С50А).
ТАк вот в чем собственно вопрос, в проекте в таблице расчета нагрузок обязательно чтобы полная мощность Sр равнялась 32кВа ??
или можно составить расчт. таб.  на 15кВа?  или просто оставшуюся мощность повесить на резервные автоматы?

Offline Sergey U.

• Thank You
  • -Given: 46
  • -Receive: 248
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Расчет нагрузок
« Reply #1 : 26 Жовтень 2011, 19:13:07 »
повесить на резервные автоматы
а вообще нужно с заказчиком обсуждать вопрос перспективного оборудования. Я бы делал на полную мощность, завтра добавят кондиционер или эл.обогрев...!
Будьте настойчивы, и Вы многого добьетесь, ведь так интересней и жить и работать

Бурданов

• Гість
« Reply #2 : 27 Жовтень 2011, 10:02:53 »
Так я ему о том же , но у нас в россии сначала все монтируется а потом проект составляем.   НУ я думаю сбытовой главное чтоб не больше, а меньше ради бога.    к тому же уже проложили питающий кабель 10мм2 я же не стал на него вешать 32кВА боюсь греться будит.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 27 Жовтень 2011, 12:44:23 »
но у нас в россии сначала все монтируется а потом проект составляем.
Эт не тока у вас.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю