Автор Тема: Шутка понравилась  (Прочитано 254520 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Offline nocibur

• Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 69
  • Country: ua
  • Молодой и зелёный !
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Шутка понравилась
« Reply #810 : 17 Листопад 2011, 21:39:10 »

Offline Quik

• Thank You
  • -Given: 14
  • -Receive: 31
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #811 : 21 Листопад 2011, 10:42:09 »
щиток ))

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 956
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #812 : 21 Листопад 2011, 11:08:44 »
Quik:D :thumbsup:

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #813 : 21 Листопад 2011, 11:34:33 »
Quik, было уже тут, но все еще актуально  :D
Как-то так...

Offline ejen

• Thank You
  • -Given: 41
  • -Receive: 14
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #814 : 21 Листопад 2011, 17:03:29 »
Level up по-русски.

Начну сразу и с неприятного: у меня возле дома находится канализационный коллектор. Т.е. как "возле дома" - прямо на придомовой территории, перед воротами. Если кто не знает что такое коллектор, то я в двух предложениях опишу.
    Так вот: коллектор – это такая яма, куда выходит моя канализационная труба и канализационная труба моего соседа. А из этой ямы выходит ещё одна труба, по которой всё стекает уже в центральную канализацию. На этом информационно-образовательную часть предлагаю закончить и приступить к рассказу.
    С недавних пор, останавливаясь перед воротами, я стал замечать, что окрестный воздух наполен запахом вещества, которое обычно случается к деньгам. День ото дня запах этот усиливался, но денег так ниоткуда и не поступало. Эта ситуация меня стала напрягать и я вызвал из водоканала службу "тех.поддержки для юзеров начального уровня". К обеду приехала бригада нравами и видом напоминавшая команду Джека Воробья. Предводителем у них была дама нравами и видом напоминавшая Елену Воробья. А ещё в этот момент мимо пролетела птица нравом и видом напоминавшая самку воробья; впрочем, к истории это отношения не имеет.
    Команда (все как один сантехники 80-го уровня) бойко пошла на абордаж моего люка и тот, не выдержав пылкого натиска, сдался в считанные секунды. Из образовавшегося отверстия хлынули ароматы подземелья. С непривычки я, было, потерял сознание, но вскоре, к чести своей, очнулся. Надо мной склонился один из пиратов и сказал: "Дрянь-дело! Забился твой коллектор!"
    Полученных переживаний хватило, чтобы проапгредится до "сантехника 3-го уровня", что открывало во мне сразу два ценных умения: "сопротивляемость к запахам: -10%" и "умение заглядывать в люки". Я воспользовался первым умением и поднялся на ноги.
    - Что предлагаете делать? - спросил я.
    - А что тут предложишь? Чистить нужно.
    - А вы сможете это сделать?
    - Мы то сможем. Только вот стоить это будет денег... - флибустьерка сделала многозначительную паузу.
    - Я понимаю. Сколько мне нужно заплатить?
    - Шесть тысяч рублей!
    У меня округлились глаза (за такие деньги можно было бы снарядить армию на штурм Порт-Рояла). И я только и смог, что смущённо переспросить:
    - Шесть тысяч?
    Предводительница призывно взмахнула рукой, подзывая меня к люку. Таким жестом Кортес мог призывать своих конкистадоров к берегам Америки, обещая новые земли и лучшую жизнь. Повинуясь харизматичному жесту, я решил воспользоваться вторым приобретённым мной умением - "заглядывать в канализационные люки".
    - Ты сам посмотри. Дело ж такое. Это ж не ПЕЧЕНЬКИ, - с нажимом сказала она.
    Я посмотрел. Открывшийся внизу вид напоминал всё что угодно, только не печеньки. Пришлось согласиться.
    Я позвонил соседу, справедливо полагая, что раз коллектор общий, то и чистить нужно его финансово сообща. Сосед был непротив. Хоть вид коллектора и прибавил опыта, чтобы level'up-нуться до "сантехника 4-го уровня", всё же я был не в состоянии наблюдать за процессом чистки. Поэтому, откланившись, я пошёл в дом и попросил позвать меня, когда работа будет закончена.
    Через полчаса меня пригласили принимать работу. Я вышел за ворота и увидел полиэтиленовые мешки, выстроенные боевой шеренгой вдоль стены моего дома. Мешки были большими и чёрными. В голливудских фильмах в такие упаковывают трупы.
    - Что это? - спросил я, предчувствуя худщее.
    - Так всё что достали из коллектора: тряпки, бумага, обрывки верёвок, - начала перечислять пиратка. - Зачем вы это всё туда кидаете?
    - Я? Кидаю? Боже вас упаси! Скорее всего это попало в коллектор во время строительства дома. То ли моего, то ли соседского. - Я собрался мыслями и продолжил: - Вы лучше мне скажите зачем вы этот взвод под стенкой выстроили?
    - Так ясное дело - перед соседом отчитаетесь.
    Я представил себе эту картину: Олег Михайлович открывает дверь, а на пороге - я. С двумя чёрными мешками. "Ваша доля, Олег Михайлович", - чинно говорю я и демонстративно выдвигаю мешки к нему. В мешках что-то чавкает и хлюпает. Олег Михайлович смотрит на меня, потом на мешки. Его зрачки в одно мгновение расширяются от неожиданно пришедшего понимания... Занавес.
    Я помотал головой, отгоняя видение.
    - Думаю, сосед предпочтёт поверить мне на слово, - говорю я.
    - Хотите оставить всё себе? - неправильно понимает меня предводительница бравых корсаров.
    - Нет! Я как раз наоборот - хотел попросить вас не оставлять это здесь.
    - Хорошо. Сделаем. А сейчас откройте, пожалуйста, у себя воду. И попросите соседа сделать то же. Нужно проверить всё ли будет нормально уходить.
    Я пошёл в дом, по дороге позвонив Олегу Михайловичу, открыл воду и вернулся посмотреть что да как. Вода стремительным напором проносилась по дну коллектора. Зазвонил телефон. Сосед на проводе:
    - Яша, я открыл воду. Смотрите, всё там нормально?
    Я заглянул вниз. Из соседской трубы начала поступать вода. А ещё через пару секунд стало понятно, что сосед не только открыл воду, но и запустил свою кондитерскую, очевидно решив совместить полезное с полезным. С рёвом и рокотом воды прибыло, и в бурлящем потоке промелькнули свежие, "с пылу-жару", так сказать, ПЕЧЕНЬКИ. Хорошо пронеслись. Не застряли.
    - Всё в порядке, - сказал я. - Можете выключать. - После чего нажал "отбой" на трубке и устало махнул пиратам - заканчивайте, please. Мои дублоны перекочевали в сундук пиратской сокровищницы и я зашагал в сторону дома. Ну и денёк, подумалось мне, и я заметил, что на табло жизненого опыта в разделе "Навыки сантехника" светится очередной огонёк "level'up"-a...
    А правда говорят, что ПЕЧЕНЬКИ к деньгам?

взято здесь: http://oskanov.livejournal.com/

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #815 : 22 Листопад 2011, 11:18:15 »
Маленькая школьница заполночь возвращается домой.
 Мама:
 - Машенька, доченька, уже 3 часа ночи. У нас же такой не благополучный район.
 Машенька:
 - Ну почему же не благополучный. Вот смотри: два айфона, три золотые цепочки, да еще и кошелек.
Как-то так...

Offline Sharfik

• Thank You
  • -Given: 95
  • -Receive: 73
  • Country: ru
  • Awards Бан За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Assi system
    • Awards
« Reply #816 : 23 Листопад 2011, 23:38:16 »
Шутка, не шутка, но....
В прогулочкой поездке на одном озере нашел розетку. Пошел просто погулять по льду вобще то, а работа и там нашла меня.
Профессионал отличается от любителя тем, что берёт на себя ответственность за работу вместе с $.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #817 : 24 Листопад 2011, 01:11:47 »
Air Action Vigorsol 2011

Vigorsol
Как-то так...

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #818 : 24 Листопад 2011, 08:36:14 »
Наглядно: Вольт Ампер и Ом

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 956
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #819 : 24 Листопад 2011, 10:36:05 »
andery:D :thumbsup:

Offline Diez

• Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #820 : 29 Листопад 2011, 09:31:08 »
Диалог
... -так вот, узнав, что я программист-компьютерщик, капитан задает мне вопрос, ошеломляющий меня абсолютно: на каких языках писать умеешь?
- я говорю, ну на разных там... делаю паузу...
- а он?
- он говорит: на таймс нью роман писать умеешь?
...- =-0более серьезного офицера я в армии не встречал.
"...Каждый из нас способен на многое, но не каждый знает на что он способен..." из к/ф

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #821 : 29 Листопад 2011, 10:12:08 »
Diez, обидело :( Я сам бывший офицер и служил там, где каждый второй офицер либо кандидат наук, либо доктор. Каждый пятый мог писать программы на Ассемблере, Фортране, Си... Проектировали лазерные установки, которые еще в 80-х годах сбивали американские спутники. Хоть этот диалог и шутка, вымысел, но хочется верить, что если такие истории и случаются, то где-нибудь в стройбате, где много мозгов иметь не надо, чтобы киркой работать...
Как-то так...

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #822 : 29 Листопад 2011, 11:05:05 »
то где-нибудь в стройбате, где много мозгов иметь не надо, чтобы киркой работать...
к сожалению, такое могло быть и не только в стройбате, это я как сын офицера говорю, проживший 15 лет, в закрытом военном городке
я знаю не все, а только половину

Offline Diez

• Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #823 : 29 Листопад 2011, 11:08:28 »
Извините пожалуйста, если кого задел  юмористический" диалог " . Отдельно прошу "pardon" у военнослужащих действующих и запаса,... правда никого  на хотел обидеть)
полностью с согласен что в армии очень много толковых людей было, есть и будет. Кто бы придумал все то вооружение которым так ловко пользуются те же военные. вот хотя бы   Калашников Михаил Тимофеевич создатель  легендарного АК-..
хотя по разному встречается :( ...к сожалению
« Останнє редагування: 29 Листопад 2011, 11:10:45 від Diez »
"...Каждый из нас способен на многое, но не каждый знает на что он способен..." из к/ф

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #824 : 29 Листопад 2011, 11:37:44 »
Я часто встречаюсь с людьми, которые уверенны, что они хорошо знают компьютер и что они в интернете, как рыба в воде. Когда начинаю подробнее распрашивать, оказывается знать компьютер это в их понимании - знать , как его включить и выключить. А когда они после слов : "У меня есть свой сайт в интернете" показывают мне свою страничку в Одноклассниках...  И эти люди далеко не военные и считают себя гораздо умнее и высокоинтеллектуальнее "армейских дубов" :)
Как-то так...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю