Автор Тема: Шутка понравилась  (Прочитано 200103 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline nocibur

• Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 69
  • Country: ua
  • Молодой и зелёный !
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Шутка понравилась
« Reply #810 : 17 Листопад 2011, 21:39:10 »

Offline Quik

• Thank You
  • -Given: 14
  • -Receive: 31
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #811 : 21 Листопад 2011, 10:42:09 »
щиток ))

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 944
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #812 : 21 Листопад 2011, 11:08:44 »
Quik:D :thumbsup:

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #813 : 21 Листопад 2011, 11:34:33 »
Quik, было уже тут, но все еще актуально  :D
Как-то так...

Offline ejen

• Thank You
  • -Given: 41
  • -Receive: 14
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #814 : 21 Листопад 2011, 17:03:29 »
Level up по-русски.

Начну сразу и с неприятного: у меня возле дома находится канализационный коллектор. Т.е. как "возле дома" - прямо на придомовой территории, перед воротами. Если кто не знает что такое коллектор, то я в двух предложениях опишу.
    Так вот: коллектор – это такая яма, куда выходит моя канализационная труба и канализационная труба моего соседа. А из этой ямы выходит ещё одна труба, по которой всё стекает уже в центральную канализацию. На этом информационно-образовательную часть предлагаю закончить и приступить к рассказу.
    С недавних пор, останавливаясь перед воротами, я стал замечать, что окрестный воздух наполен запахом вещества, которое обычно случается к деньгам. День ото дня запах этот усиливался, но денег так ниоткуда и не поступало. Эта ситуация меня стала напрягать и я вызвал из водоканала службу "тех.поддержки для юзеров начального уровня". К обеду приехала бригада нравами и видом напоминавшая команду Джека Воробья. Предводителем у них была дама нравами и видом напоминавшая Елену Воробья. А ещё в этот момент мимо пролетела птица нравом и видом напоминавшая самку воробья; впрочем, к истории это отношения не имеет.
    Команда (все как один сантехники 80-го уровня) бойко пошла на абордаж моего люка и тот, не выдержав пылкого натиска, сдался в считанные секунды. Из образовавшегося отверстия хлынули ароматы подземелья. С непривычки я, было, потерял сознание, но вскоре, к чести своей, очнулся. Надо мной склонился один из пиратов и сказал: "Дрянь-дело! Забился твой коллектор!"
    Полученных переживаний хватило, чтобы проапгредится до "сантехника 3-го уровня", что открывало во мне сразу два ценных умения: "сопротивляемость к запахам: -10%" и "умение заглядывать в люки". Я воспользовался первым умением и поднялся на ноги.
    - Что предлагаете делать? - спросил я.
    - А что тут предложишь? Чистить нужно.
    - А вы сможете это сделать?
    - Мы то сможем. Только вот стоить это будет денег... - флибустьерка сделала многозначительную паузу.
    - Я понимаю. Сколько мне нужно заплатить?
    - Шесть тысяч рублей!
    У меня округлились глаза (за такие деньги можно было бы снарядить армию на штурм Порт-Рояла). И я только и смог, что смущённо переспросить:
    - Шесть тысяч?
    Предводительница призывно взмахнула рукой, подзывая меня к люку. Таким жестом Кортес мог призывать своих конкистадоров к берегам Америки, обещая новые земли и лучшую жизнь. Повинуясь харизматичному жесту, я решил воспользоваться вторым приобретённым мной умением - "заглядывать в канализационные люки".
    - Ты сам посмотри. Дело ж такое. Это ж не ПЕЧЕНЬКИ, - с нажимом сказала она.
    Я посмотрел. Открывшийся внизу вид напоминал всё что угодно, только не печеньки. Пришлось согласиться.
    Я позвонил соседу, справедливо полагая, что раз коллектор общий, то и чистить нужно его финансово сообща. Сосед был непротив. Хоть вид коллектора и прибавил опыта, чтобы level'up-нуться до "сантехника 4-го уровня", всё же я был не в состоянии наблюдать за процессом чистки. Поэтому, откланившись, я пошёл в дом и попросил позвать меня, когда работа будет закончена.
    Через полчаса меня пригласили принимать работу. Я вышел за ворота и увидел полиэтиленовые мешки, выстроенные боевой шеренгой вдоль стены моего дома. Мешки были большими и чёрными. В голливудских фильмах в такие упаковывают трупы.
    - Что это? - спросил я, предчувствуя худщее.
    - Так всё что достали из коллектора: тряпки, бумага, обрывки верёвок, - начала перечислять пиратка. - Зачем вы это всё туда кидаете?
    - Я? Кидаю? Боже вас упаси! Скорее всего это попало в коллектор во время строительства дома. То ли моего, то ли соседского. - Я собрался мыслями и продолжил: - Вы лучше мне скажите зачем вы этот взвод под стенкой выстроили?
    - Так ясное дело - перед соседом отчитаетесь.
    Я представил себе эту картину: Олег Михайлович открывает дверь, а на пороге - я. С двумя чёрными мешками. "Ваша доля, Олег Михайлович", - чинно говорю я и демонстративно выдвигаю мешки к нему. В мешках что-то чавкает и хлюпает. Олег Михайлович смотрит на меня, потом на мешки. Его зрачки в одно мгновение расширяются от неожиданно пришедшего понимания... Занавес.
    Я помотал головой, отгоняя видение.
    - Думаю, сосед предпочтёт поверить мне на слово, - говорю я.
    - Хотите оставить всё себе? - неправильно понимает меня предводительница бравых корсаров.
    - Нет! Я как раз наоборот - хотел попросить вас не оставлять это здесь.
    - Хорошо. Сделаем. А сейчас откройте, пожалуйста, у себя воду. И попросите соседа сделать то же. Нужно проверить всё ли будет нормально уходить.
    Я пошёл в дом, по дороге позвонив Олегу Михайловичу, открыл воду и вернулся посмотреть что да как. Вода стремительным напором проносилась по дну коллектора. Зазвонил телефон. Сосед на проводе:
    - Яша, я открыл воду. Смотрите, всё там нормально?
    Я заглянул вниз. Из соседской трубы начала поступать вода. А ещё через пару секунд стало понятно, что сосед не только открыл воду, но и запустил свою кондитерскую, очевидно решив совместить полезное с полезным. С рёвом и рокотом воды прибыло, и в бурлящем потоке промелькнули свежие, "с пылу-жару", так сказать, ПЕЧЕНЬКИ. Хорошо пронеслись. Не застряли.
    - Всё в порядке, - сказал я. - Можете выключать. - После чего нажал "отбой" на трубке и устало махнул пиратам - заканчивайте, please. Мои дублоны перекочевали в сундук пиратской сокровищницы и я зашагал в сторону дома. Ну и денёк, подумалось мне, и я заметил, что на табло жизненого опыта в разделе "Навыки сантехника" светится очередной огонёк "level'up"-a...
    А правда говорят, что ПЕЧЕНЬКИ к деньгам?

взято здесь: http://oskanov.livejournal.com/

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #815 : 22 Листопад 2011, 11:18:15 »
Маленькая школьница заполночь возвращается домой.
 Мама:
 - Машенька, доченька, уже 3 часа ночи. У нас же такой не благополучный район.
 Машенька:
 - Ну почему же не благополучный. Вот смотри: два айфона, три золотые цепочки, да еще и кошелек.
Как-то так...

Offline Sharfik

• Thank You
  • -Given: 95
  • -Receive: 73
  • Country: ru
  • Awards Бан За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Assi system
    • Awards
« Reply #816 : 23 Листопад 2011, 23:38:16 »
Шутка, не шутка, но....
В прогулочкой поездке на одном озере нашел розетку. Пошел просто погулять по льду вобще то, а работа и там нашла меня.
Профессионал отличается от любителя тем, что берёт на себя ответственность за работу вместе с $.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #817 : 24 Листопад 2011, 01:11:47 »
Air Action Vigorsol 2011

Vigorsol
Как-то так...

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #818 : 24 Листопад 2011, 08:36:14 »
Наглядно: Вольт Ампер и Ом

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 944
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #819 : 24 Листопад 2011, 10:36:05 »
andery:D :thumbsup:

Offline Diez

• Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #820 : 29 Листопад 2011, 09:31:08 »
Диалог
... -так вот, узнав, что я программист-компьютерщик, капитан задает мне вопрос, ошеломляющий меня абсолютно: на каких языках писать умеешь?
- я говорю, ну на разных там... делаю паузу...
- а он?
- он говорит: на таймс нью роман писать умеешь?
...- =-0более серьезного офицера я в армии не встречал.
"...Каждый из нас способен на многое, но не каждый знает на что он способен..." из к/ф

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #821 : 29 Листопад 2011, 10:12:08 »
Diez, обидело :( Я сам бывший офицер и служил там, где каждый второй офицер либо кандидат наук, либо доктор. Каждый пятый мог писать программы на Ассемблере, Фортране, Си... Проектировали лазерные установки, которые еще в 80-х годах сбивали американские спутники. Хоть этот диалог и шутка, вымысел, но хочется верить, что если такие истории и случаются, то где-нибудь в стройбате, где много мозгов иметь не надо, чтобы киркой работать...
Как-то так...

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #822 : 29 Листопад 2011, 11:05:05 »
то где-нибудь в стройбате, где много мозгов иметь не надо, чтобы киркой работать...
к сожалению, такое могло быть и не только в стройбате, это я как сын офицера говорю, проживший 15 лет, в закрытом военном городке
я знаю не все, а только половину

Offline Diez

• Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #823 : 29 Листопад 2011, 11:08:28 »
Извините пожалуйста, если кого задел  юмористический" диалог " . Отдельно прошу "pardon" у военнослужащих действующих и запаса,... правда никого  на хотел обидеть)
полностью с согласен что в армии очень много толковых людей было, есть и будет. Кто бы придумал все то вооружение которым так ловко пользуются те же военные. вот хотя бы   Калашников Михаил Тимофеевич создатель  легендарного АК-..
хотя по разному встречается :( ...к сожалению
« Останнє редагування: 29 Листопад 2011, 11:10:45 від Diez »
"...Каждый из нас способен на многое, но не каждый знает на что он способен..." из к/ф

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #824 : 29 Листопад 2011, 11:37:44 »
Я часто встречаюсь с людьми, которые уверенны, что они хорошо знают компьютер и что они в интернете, как рыба в воде. Когда начинаю подробнее распрашивать, оказывается знать компьютер это в их понимании - знать , как его включить и выключить. А когда они после слов : "У меня есть свой сайт в интернете" показывают мне свою страничку в Одноклассниках...  И эти люди далеко не военные и считают себя гораздо умнее и высокоинтеллектуальнее "армейских дубов" :)
Как-то так...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: