Автор Тема: schrack - новичек на украинском рынке  (Прочитано 3338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Василич

• Thank You
  • -Given: 18
  • -Receive: 22
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Добрый день.
На прошлой неделе я был в украинском представительстве Schrack-technik, г. Одесса.
Получил хорошее впечатление от встречи.
Они продают корпуса, щитки, устройства защиты и коммутации, электрофурнитуру, продукция для монтажа СКС и т.д.
Мне сообщили, что на их оборудовании реализовано около десятка крупных объектов в Украине.
Может есть кто с нашего форума, кто проектировал и внедрял Шрак?
http://www.schrack-technik.ru/
Кто-то использовал в своих проектах их оборудование?
Какие есть отзывы?
« Останнє редагування: 14 Липень 2011, 12:06:08 від Василич »
И сказал Бог: да будет свет. И сказали электрики: А на этом можно подзаработать...

oipop

• Гість
На прошлой неделе я был в украинском представительстве Schrack-technik, г. Одесса.
Получил хорошее впечатление от встречи.
Они продают корпуса, щитки, устройства защиты и коммутации, электрофурнитуру, продукция для монтажа СКС и т.д.
Мне сообщили, что на их оборудовании реализовано около десятка крупных объектов в Украине.
А что там не спросили?

Offline Василич

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
oipop, спросил и получил ответы, но есть ли поставщики, которые себя не хвалят?
И сказал Бог: да будет свет. И сказали электрики: А на этом можно подзаработать...

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Quote (selected)
Компания Schrack AG была основана в 1920 г. Наибольшее внимание она уделяла разработке, производству и сбыту телефонных систем, радиооборудования, предохранительных выключателей и систем пожарной сигнализации. За много лет своей истории компания Schrack стала технологическим предприятием, объединившим системные решения с сильной торговой маркой:

В начале 90-х начались широкомасштабные работы по увеличению ассортимента, были сделаны первые шаги для распространения сферы деятельности на Восточную Европу. В конце 2002 г. компания приобрела австрийское предприятие "Highspeed Cabling" и полностью интегрировала его в свою систему.
А заводы небойсь в Китае расположены.

Offline Василич

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сугор, говорят, что нет, более того, считают своим коньком постоянные инновации и патенты

Offline Василич

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Хотя, вообще мало у кого заводы остались не в Китае.

oipop

• Гість
Василич а причем тут поставщики? Вы узнали проектную организацию которая сделал проект на этом оборудовании? Монтажную? Тут надо рыть, а у поставщика спрашивать конкретных инсталяторов их оборудования.

Offline Василич

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
oipop, это понятно, в случае необходимости я так бы и сделал.
Короче делаю вывод... форуму оборудование не знакомо.
У меня все.  :)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю