Автор Тема: как открыть файл .dmf  (Прочитано 26698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline G@S

• Thank You
  • -Given: 269
  • -Receive: 7
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Форекс как бизнес
    • Awards
как открыть файл .dmf
« : 31 Березень 2011, 21:20:21 »
Заказчик выслал файл в формате .dmf - помогите, чем можно открыть, спасибо! beer
Не стоит убегать от снайпера - умреш уставшим!

Offline viknik

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 29
  • Country: ua
  • ведущий инженер
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: как открыть файл .dmf
« Reply #1 : 31 Березень 2011, 21:43:00 »
говорят автокадом открывается - ну мне не попадались такие файлы

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 31 Березень 2011, 23:34:12 »
G@S, хоть приблизительно намекнули бы, че там за инфа внутри...
исходя из того что файл с техническими данными (а не Delusion : Music format (Delusion Digital Music File) или Download Master File), нашел такое
Цитата: http://formats.ru/format/about/file/DMF/
Описание на русском языке
программа Digitals. Файл формата DMF предназначен для хранения трехмерной картографической информации в векторном представлении (цифровой карты). Файл содержит всю информацию необходимую для визуализации/распечатки цифровой карты, как то классификатор (список слоев) содержащий правила отображения обектов, список числовых и текстовых параметров обектов карты, библиотеку условных знаков, параметры рамки и пр.

чем можно открыть

Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/Digitals
Digitals — программный продукт группы украинских компаниий Геосистема/Аналитика, разработанный совместно с ЦНИИГАиК, г. Москва, предназначенный для создания цифровых карт и выполнения работ по землеустройству.
Digitals позволяет создавать растрово-векторные цифровые карты и планы любых масштабов самой разной тематической направленности: топографические, землеустроительные, архитектурные, кадастровые, специальные и т.д.
...
Формат цифровых карт Digitals (DMF) принят в качестве базового для обмена цифровыми картами в предприятиях Роскартографии и Укргеодезкартографии

думаю Вам стоит напрячь заказчика прислать файл в более распространенном формате

Offline viknik

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 29
  • ведущий инженер
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 01 Квітень 2011, 09:11:47 »
G@S,
попробуйте скинуть мне в почту,может смогу открыть, мне конструктора четко сказли-автокадом открыть можно, нууу это ж с их  слов....

Рома_UA

• Гість
« Reply #4 : 20 Квітень 2015, 16:58:58 »
Програма для перегляду такого типу файлів знаходиться на сайті виробника. Тут:http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=8

пролджэ

• Гість
« Reply #5 : 01 Листопад 2018, 11:32:39 »
 =-0 :o :o :o

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 321
  • -Receive: 475
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #6 : 01 Листопад 2018, 12:34:16 »
Да это формат программы Digitals http://www.vinmap.net/ Программа для землеустроителей.
Лучше действительно попросить Заказчика выслать Вам карту в jpg или пусть сконвертируют ее в формат dxf
Я обычно открываю в Digitals и необходимый участок карты для работы сохраняю в нужный формат, если нет программы проще попросить Заказчика.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю