Есть ГОСТ на трансформаторы тока, 150/5 держит 160А по ГОСТ, при 200А он уйдет в насыщение так как линейно он трансформирует в диапазоне от 40% до 100%, ниже и выше проявится нелинейность обусловленная гистерезисом, на выходе ток будет роста медленнее чем на входе и существенно выше 5А получить не получится. А дальше тепловые процессы 160 или 200А при хорошем охлаждении я думаю ничего с ним не произойдет, он начнет работать в не нормальном для себя тепловом режиме, будет греться, изоляция начнет стареть быстрее, сердечник нагреется больше и со временем если это будет часто или постоянно то он сгорит. Конечно перегрузив существенно выше номинала, то есть в разы спалить его удастся существенно быстрее, трансформатор тока, как я считаю, и это субъективное мое мнение, не должен работать длительно со 100% перегрузкой но физически если это периодически будет повторяться несколько раз в день по несколько часов то уж так прям сразу он сгореть не должен, он просто медленно но уверенно будет приходить в негодность пока где-то что-то не пробьет, замкнет и т.д.