Автор Тема: Чем плох термокабель?  (Прочитано 2387 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kp

• Гість
Чем плох термокабель?
« : 08 Лютий 2011, 19:50:19 »
Для помещения со сложным потолком (фермы) требуется подвеска тепловых извещателей на тросе.
Собираюсь применить  термокабель.
Меня уговаривают предусмотреть подвеску точечных, мотивируя тем, что с термокабелем много проблем (каких - не уточняют  :) )

Хотя, казалось бы, подвеска точечных на тросе гораздо сложнее и хуже, они раскачиваются, крепления сложные и т. д. А термокабель висит себе на тросе и все.

Хотел бы услышать мнения со стороны.

Чем плох термокабель? (кроме цены  :) )
« Останнє редагування: 08 Лютий 2011, 19:59:35 від kp »

Offline rga

• Thank You
  • -Given: 325
  • -Receive: 863
  • Country: ua
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Чем плох термокабель?
« Reply #1 : 21 Лютий 2011, 18:17:53 »
Термокабель бывает разный. Тот, что подешевле, плох тем, что чем больше его длина тем быстрее у него падает обнаружительная способность.
Насколько мне известно, в монтаже он вполне сносен, а в обслуживании вообще - песня (тряпочкой протер и все).

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю