Голосування

Вы пользуетесь программой EnergyCS Line?

Да, пользуюсь
Нет, не пользуюсь
Нет, но хочу узнать о программе подробнее

Автор Тема: EnergyCS Line  (Прочитано 29620 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Александр Королев

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: EnergyCS Line
« Reply #75 : 05 Червень 2013, 13:21:46 »
Здравствуйте!
Допустимое тяжение провода зачастую превышает нагрузочную характеристику опоры от провода. В связи с этим возникает вопрос: где необходимо указывать допустимое тяжение (напряжение) для опоры от провода. Для опор в библиотеке имеются графы только для моментов, возникающих от нагрузки на провода, тросы.
Пока я склоняюсь к тому что в каждом проекте необходимо менять характеристики провода.

Offline valentin

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #76 : 10 Грудень 2013, 06:01:57 »
Добрый день. Получил пробную версию EnergyCS Line. В п.10 написано, что все данные по опорам (проектируем ВОЛС по существующим ЛЭП 110кВ) можно занести в таблицу  "все опоры линии (трассы)".  Пробую это сделать и ничего. Ни в ручную не пишется ни из буфера не вставляется. Подскажите, что я не так делаю.

Алексей_New

• Гість
« Reply #77 : 22 Грудень 2013, 04:34:21 »
Здравствуйте. Когда планируется обновить версию EnergyCS Line? Хотелось бы приобрести уже обновленную версию и не ждать у моря погоды.

Offline OKSIK

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #78 : 11 Липень 2017, 00:46:06 »
День добрый! Подскажите, пожалуйста, а какая последняя обновленная версия данной программы. А то нужно ее изучать, и работать в ней. Хотелось бы в последней обновленной версии. У нас стоит 3.5.0.264.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю