Автор Тема: Переход на новую версию форума  (Прочитано 15548 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline leksus

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 69
  • Country: ru
  • Awards Особо отличившийся
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Переход на новую версию форума
« Reply #45 : 27 Вересень 2010, 19:51:46 »
Как показала практика, всегда есть люди, которым не нравится любое новшество. Тяга людей к стабильности вполне нормальна.

Время поменял на украинское.
Проблема со спамерами должна решиться - теперь, чтобы гость смог оставить комментарий или создать тему - ему необходимо отметить галочку "я не спамер".
Мод "Спасибо" теперь полностью отображается, правда, на английском языке. Перевода нет, так что буду переводить по мере появления свободного времени.

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Country: ua
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #46 : 27 Вересень 2010, 22:57:49 »
И еще: ранее на странице "Кто онлайн" пользователи и гости были разделены, а теперь вперемешку.
Лично мне удобнее посмотреть пользователей сразу, а не выискивать их среди гостей.
Насчет вставки имени пользователя не забыли, leksus?
И нет ВВ кодов и смайликов в быстром ответе.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1662
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #47 : 27 Вересень 2010, 23:04:05 »
И еще: ранее на странице "Кто онлайн" пользователи и гости были разделены, а теперь вперемешку.
Лично мне удобнее посмотреть пользователей сразу, а не выискивать их среди гостей.
Виктор, согласен есть неудобство, пока решаю сортировкой не по времени, а по первому столбцу "Пользователи", - тогда гости снизу, как привык ;)

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #48 : 27 Вересень 2010, 23:35:43 »
На главной странице ранее перечислялись все пользователи, посетившие сайт за этот день. Это было удобно - иногда ждешь сообщения конкретного лица, а через "Непрочитанные темы" немного более длинный путь.

Offline leksus

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #49 : 28 Вересень 2010, 13:31:54 »
Насчет вставки имени пользователя не забыли, leksus?
Я ничего не забыл. Тот функционал, что был - создавался постепенно в процессе развития форума на протяжении нескольких лет. Сейчас-же мне надо его восстановить практически с нуля, и с моей загруженностью это невозможно сделать за сутки-двое. Потерпите немного, все рюшечки прикручу, как только так сразу.

Потыркайте на заголовок столбца "Пользователь", будут сортироваться гости и пользователи в кучки.

На главной странице ранее перечислялись все пользователи, посетившие сайт за этот день.
Ага, сделал, оказывается, это тоже был мод.

Также добавлен счетчик посещений сайта и фича "Обратиться по нику".

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #50 : 28 Вересень 2010, 20:42:45 »
А какова была цель перехода?

Offline leksus

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #51 : 29 Вересень 2010, 01:36:00 »
А какова была цель перехода?
Рано или поздно версия 1.1.x перестанет поддерживаться разработчиками (соответственно, все баги, ошибки, дырки надо будет искать и исправлять самостоятельно). По сути, эта ветка сейчас вообще не развивается, а только добавляются заплатки к найденным дыркам в скриптах. Версия 2.0 намного более удобна в плане управления и более защищена в плане взлома. Также, планируется добавить на форум еще больше функционала, но, учитывая то, что в будущем переход на 2.0 будет неизбежен, какой смысл внедрять этот функционал, коль скоро это придется делать заново?

"ЛП"

• Гість
« Reply #52 : 29 Вересень 2010, 09:17:26 »
НЕ МОГУ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ПАРОЛЕМ-все время ПИШЕТ "НЕВЕРНЫЙ", ХОТЯ, КУДА ВЕРНЕЙ! ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ИЛИ ЭТА ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА?

Offline *Андрей*

• Thank You
  • -Given: 279
  • -Receive: 185
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #53 : 29 Вересень 2010, 09:23:46 »
НЕ МОГУ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ПАРОЛЕМ-все время ПИШЕТ "НЕВЕРНЫЙ", ХОТЯ, КУДА ВЕРНЕЙ! ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ИЛИ ЭТА ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА?
У меня возникла аналогичная проблема при первом входе на форум. Просто нажми Вход, введи свое имя на форуме и там же нажми забыл пароль, укажи адрес электронной почты, который ты оставлял при регистрации на форуме, тебе придет подтверждение. Нажмешь ссылку и там же поменяешь пароль или введешь свой старый. Пароль должен содержать символы верхнего и нижнего регистра (например начинаться с заглавной буквы), а также цифры.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #54 : 29 Вересень 2010, 09:25:37 »
leksus, а нельзя сохранить старую цветовую гамму?

Offline трансформатор

• Thank You
  • -Given: 44
  • -Receive: 214
  • Glory to Ukraine
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Особо отличившийся
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #55 : 29 Вересень 2010, 09:30:02 »
проблема решается установкой нового 8-символьного пароля с цифрами и литерами верхнего и нижнего регистра.

Offline O.S.

• Thank You
  • -Given: 118
  • -Receive: 316
  • Всем успехов и удачи. 07.01.2013
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #56 : 29 Вересень 2010, 09:35:27 »
leksus, а нельзя сохранить старую цветовую гамму?

+1

« Reply #57 : 29 Вересень 2010, 10:22:35 »
Поменял пароль, а проблема "Пароль неверный" осталась. Каждый раз приходится дважды вводить пароль

"лп"

• Гість
« Reply #58 : 29 Вересень 2010, 10:26:00 »
Была попытка сделать вид, что пароль забыт- письмо не пришло...

Offline *Андрей*

• Thank You
  • -Given: 279
  • -Receive: 185
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #59 : 29 Вересень 2010, 10:29:48 »
Была попытка сделать вид, что пароль забыт- письмо не пришло...
А ты уверен(-а) что адрес электронной почты тот же что и при регистрации?

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: