Розміщення реклами на форумі
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
если есть какие-то пожелания по его улучшению - также пишите, попробуем что-нибудь придумать
Не вижу опции "расширенный ответ"
При нажатии кнопки "цитировать" открывается новая страница с текстом "цитирование" . В окно "Быстрий ответ" цитата не вставляется .
у меня FF 3.6.10 эта кнопка нормально работает, вставляет цитату и в быстрый и в полный ответ ,
добавлю и "плюсы" обновления (а то все пока чет про неудобства сообщают):в своем "Профиле пользователя" теперь можно посмотреть свои не только лишь сообщения, но все начатые темы, и все добавленные вложения, не знаю как кому, мне для поиска весьма пользительно
Почему форум перешел на московское время? Вроде как форум больше украинский и учасников с Украины больше чем с России.
не знаю как у остальных, но у меня с новым движком появилось куча неиспользованного места/полей, нельзя ли форму как-нибудь растянуть? или это все индивидуально, и зависит от настроек экрана (19" 1280х1024)?
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.