На Украине а именно в г. Киев при проектировании такой трассы и согласовании может быть много нюансов. Как всегда чтоб что-то ответит мало информации.
Какая длина трассы?
До 30-40 метров просто можно попытаться положить трубы ПХВ 24 в один ряд... мне 20 труб в ряд на длине 20 метров локально в стесненных условиях согласовывали.
Длиннее трасса значит делать кабельно-трубную канализацию с колодцами ч/з 20-30 метров, причем для киева есть мнение Киевэнерго о том что трубы могут лежать только в два ряда по условиям охлаждения, и прокладка кабелей в блоках по ПУЭ не очень их интересует. То есть у нас 2х12 горизонтально или вертикально, для 24-х кабелей колодцы примерно 3х4 метра (для киева), опять же нужно иметь место для посадки колодцев этих 3х4... ну или меньше но не на много так как 24 кабеля перетянуть все-таки нужно не мало места.
Подземный коллектор... опять же по ПУЭ ширина полки 500 мм, ширина прохода 900 мм уже 1400 плюс стенки... не знаю какой толщины но по факту будет думаю 1900-2000 мм, то же не так мало, кроме того кол-во выходов по длине нормативное, освещение, вентиляция, дренаж и т.д.... Нужно изучать конкретную ситуацию с местом и наличием других сетей и их в том числе охранных зон...
Может прокладка кабеля в земле по этой трассе вообще мертвый вариант