Автор Тема: Ищу инструкцию на STAR C5000 (китайский SonyEricsson)  (Прочитано 6216 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если у кого имеется инструкция на русском языке к этой "игрушке", поделитесь.
Заранее благодарен :thumbsup:.
« Останнє редагування: 20 Березень 2010, 19:27:33 від Generator »
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Generator

• Thank You
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Неужели среди форумчан нет владельцев этой "игрушки"? =-0
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Solid

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 70
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
по отдельности инфа есть. но что это в совокупности - незнаю. "активсинк" стоит - для связи моего "енота" с компом... у тебя по всей видимости какой то гибрид "все в одном"

Offline Sergey U.

• Thank You
  • -Given: 46
  • -Receive: 248
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Generator
этой "игрушки"
Смотрел надавно китайские телефоны, уж очень  привлекательны, но смущает что они именно китайские, как отзывы кто-то знает, на сколько хватит телефона?
« Останнє редагування: 21 Квітень 2010, 22:14:17 від Sergey U. »
Будьте настойчивы, и Вы многого добьетесь, ведь так интересней и жить и работать

Offline Generator

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Отзывов много и разных, про мой С500 - большинство положительных.
Sergey U., кто же скажет на сколько его хватит?
За такие деньги лично меня бы устроил ресурс не менее 2-х лет :), а там как получится.
Если интересно, то по моему мнению лучший сайт о них.
Ф. Ницше

Offline Sergey U.

• Thank You
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Generator
За такие деньги лично меня бы устроил ресурс не менее 2-х лет
На два года я бы тоже купил, некоторые говорили о двух месяцах!
Будьте настойчивы, и Вы многого добьетесь, ведь так интересней и жить и работать

Тося

• Гість
Про 2 месяца вы загнули, у меня у знакомого наподобии с 5000 и уже 1,5 года, я себе 5000 взяла, вот тока на русский язык пока не перешла просто не знаю как?

Offline Sergey U.

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Тося
Про 2 месяца вы загнули
это ведъ
Цитата: Sergey U.
некоторые говорили
:)

Цитата: Тося
уже 1,5 года
- поздравляю!

BadBoy90

• Гість
а как на счет интернета???

fed0k

• Гість
в телефоне интернэт есть. а язык можно поменять зайдя в настройки(там звёздочка как в часах нарисованна) потом 4 а потом 3 и там листать до руского

TOXA

• Гість
помогите отключить режим наушники

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю