Автор Тема: Расстояние между Лотками Слабых токов и Электрики  (Прочитано 7557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Генри

• Гість
Подскажите пож-ста каково минимальное расстояние между лотками СС(слаботочные системы) и Электрики,и на какой пункт ПУЭ можно сослаться?  :(

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • Country: ua
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если вы из Украины, то ПУЭ 2.3.89 и таблица 2.3.3 - 100 мм по вертикали
Для РФ ПУЭ 2.3.120 и таблица 2.3.1 - то же самое
я знаю не все, а только половину

Генри

• Гість
Спасибо,мне бы как-нить сделать расстояние больше чем то,которое вы подсказали,хочу уйти лотком с СС на другую сторону коридора,а у электриков по обе стороны обозначена трасса.
СС соответственно расположили под одним из электрических. Почему они не могут свои две трассы друг над другом расположить? :(

Offline O.S.

• Thank You
  • -Given: 118
  • -Receive: 316
  • Country: ua
  • Всем успехов и удачи. 07.01.2013
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если лотки с силой и СС друг под другом, то тогда 20 см по вертикали между ними должно быть (п. 3.18 ВБН В.2.2-45-1-2004).
« Останнє редагування: 30 Жовтень 2009, 15:29:30 від O.S. »

Генри

• Гість
В лотках СС будут кабельные линии ЛВС,Телефонии,Радио,Телевидение эфирное,СКУД,Видеонаблюдение,Часофикация,ОПС,Оповещение.
Нам предлагают установить лоток под электрическим лотком,электрический над слаботочным - расстояние 55 см, при этом на другой стороне коридора есть также электрический лоток,который бы хотелось сместить на место СС лотка,а мы соответсвенно поставим на их место. и будем на расстоянии 2 метров.

Offline AleksandrPol

• Thank You
  • -Given: 63
  • -Receive: 61
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Генри
В лотках СС будут кабельные линии ЛВС,Телефонии,Радио,Телевидение эфирное,СКУД,Видеонаблюдение,Часофикация,ОПС,Оповещение.
А в лотках электриков что воздух? Решите вопрос полюбовно. Зачем так?
мне бы как-нить сделать расстояние больше чем то,которое вы подсказали
Всем ведь должно быть хорошо! Чем вашему лотку будет плохо под электрическим на расстоянии 55 см?
Почему они не могут свои две трассы друг над другом расположить?
А что сложно с ними поговорить?
Входите тесными вратами

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю