Автор Тема: Подключение теплового излучателя  (Прочитано 2080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саньок

• Гість
Здраствуйте, господа!!!Такая задачка: есть помещение(склад)  где установлены тепловые излучатели Proton 65, трёхфазные, ток 1 А(3 группы по 2 шт. в каждой - итого 6 шт)!!!Предусмотрен к ним переключатель на "звёзду" и "трехугольник"!!!Еще нужно установить защиту двигателя от перегрева и датчики температуры помещения(3 шт, то есть один на группу)!!!Все ето нада свести в один щиток!!! Так вот вопрос: каким образом все это свести вкучу и подключить между собой, или может быть кто делал подобное или есть какая-то схемка подключения???Может быть вопрос поставлен глупо, не коректно или не конкретно - зарание извиняюсь, я пока что новичок в проектировании!!!Буду рад всякой помощи!!!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю