Автор Тема: Маркировка в щите  (Прочитано 3427 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Electrosticker

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Маркировка в щите
« : 12 Серпень 2022, 15:12:46 »
Здравствуйте. Я занимаюсь разработкой маркировки для электрощитов. Сделал набор для 1-3 комнатных квартир. В процессе ориентировался на свою квартиру и своих потребителей.  Так же промаркировал несколько щитов своих знакомых. 

Опыт в прокладке сетей монтаже у меня ограничивается только моей квартирой, поэтому хотел уточнить у профессионалов некоторые нюансы.

1. Стоит ли дублировать текстом название комнаты или потребителя. В данный момент я сделал подсказку на задней стороне листа с наклейками, но не все ее будут хранить.?

2. Стоит ли добавить в набор еще какие-то локации или потребителей, которые часто встречаются в щитах квартир?

3. УЗО и Диф. автомат для домохозяйки, то же самое что брасматик для тракториста. Может стоит обозначить  их более понятно. Типа: «защита от удара током» или что-то подобное?
Ну и любая конструктивная критика тоже приветствуется  :)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю