Вам ведь без разницы чей там частотник - Schneider Electric, Eaton, Mitsubishi
А есть разница?
Видите ли Ваша проблема в неумении цивилизовано общаться с другими людьми. Если Вы хотите получать помощь, то постарайтесь вести себя так, чтобы окружающим было, как минимум, не противно с Вами общаться. Другая Ваша проблема в том, что Вы считаете, что только Ваша точка зрения единственно правильная, а кто с ней не согласен тот

....
Меня вот несколько удивляет как после подобных высказываний
my_move, вот лично ваше мнение меня абсолютно не интересует.
А мене ваше. Бо яких би ви пісень про свою освіченість не наспівали тут, форум переповнено хибними і шкідливими думками та ідеями. А апломб їх носіїв можна легенди складати.
Вы надеетесь получить хоть какую-то помощь.
Но как я сказал ранее меня Ваше хамство, высокомерие и тщеславие абсолютно ни как не трогают, поэтому попробую объяснить. Раз уж Вы не соизволили ознакомится с паспортом частотника даю ссылку на первй попавшийся
https://axiomplus.com.ua/chastotniki/product-71882/ там есть
Руководство по эксплуатации ABB ACS310 11кВт на стр.149 есть инфа о тепловой защите двигателя
Тепловая защита двигателя
Двигатель может быть защищен от перегрева путем активизации функции тепловой защиты двигателя.
т.е. по умолчанию частотник не защищает двигатель от перегруза, а для защиты двигателя от перегруза, эта функция должна быть активирована. При этом применение частотника позволяет выполнять требование по устройству сигнализации о перегрузе.
далее - Чудак который придумал действующую формулировку п.3.1.36 сделал так, что линии питания оборудования перечисленного в пункте НЕЛЬЗЯ защищать от перегруза, т.е., формально в начале линии запрещено ставить аппарат защиты от перегруза, а нужно предусматривать сигнализацию. При этом, в большинстве случаев, аппарат защиты КЛ не в состоянии защитить двигатель, но тем не менее, т.к. п.3.1.36 "написан как-то по дебильному" автомат ставить все рано нельзя