Автор Тема: Кратность тока рабочих контактов магнитного пускателя для управления LED  (Прочитано 4920 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
jordaned, видите ли контактор предложенный Вами предназначен для коммутации конденсаторов входящих в состав ККУ, а то что предложил my_move как раз для управления освещением, в характеристиках есть графа "электронные устройства" (я так понимаю, что это и есть драйвера ЛЭД) и указан ток который могут коммутировать контакторы, также указаны токи для коммутации других типов ламп. Я в какой то степени согласен с CC19,
Ну основне призначення пускачів - запуск двигунів, а вони при пуску споживають до 8Iном, так ще й на протязі декількох секунд (а не мілісекунд).
Если контакторы предложенные my_move кажутся дорогими, то, я думаю, спокойно можно брать любой контактор, а для перестраховки, номинал выбирать по самому худшему режиму, а если есть сомнения, то взять с запасом (в разумных пределах, конечно)

Offline my_move

• Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 72
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
А еще для решения проблемы пусковых токов светодиодных светильников выпускают ограничители ICL-16 (https://meanwell.kiev.ua/a381325-icl-mean-well.html), ICL-28 (https://vdmais.ua/ogranichitel-puskovyh-tokov-do-48-a/). Вещь, однако, из таких что вдруг не поймешь.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю