Автор Тема: Открытие файла  (Прочитано 3144 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Вячеслав

• Гість
Открытие файла
« : 31 Липень 2009, 07:12:46 »
Здравствуйте! У меня возникла проблема при открывании файла, т.е в открытой программе нажимаю кнопку открыть файл, вместо того что бы появиться окну "Выбор файла", появляется строчка, "Имя открываемого чертежа>D......" и далее строчка где можно ввести путь и имя файла который требуется открыть. Причем ввод с клавиатуры. Найти в настройках программы ничего не удалось. Если кто знаком с тем где это можно отключить Напишите плиз.

Вячеслав

• Гість
Re: Открытие файла
« Reply #1 : 31 Липень 2009, 08:20:12 »
Почему так происходит разобрался виновата системная переменная "FILEDIA", к стати она не только на это влияет. Она каким то образом приняла значение "0". Вопрос новый как установить умолчания "1", в реестре. Не могу докапаться. Помогайте :). Еще эту переменную можно игнорировать установив на запрос знак Тильда, у нас этот знак называется знак "примерно".

vadrus

• Гість
Re: Открытие файла
« Reply #2 : 31 Липень 2009, 09:38:14 »
Это не в реестре, а в редакторе системных переменных. Вход туда может быть через Express (если установлен) или команды "setvar" - "filedia" - "1"

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю