Автор Тема: электроснабжение стройплощадки на время строительства  (Прочитано 1549 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Aleks62

• Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 5
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Доброго времени суток.
Есть 2-е рядом стоящие стройплощадки. На каждой стройплощадке установлены КТПК 10/0,4 кВ разной мощности, которые запитываются по ВЛ 10кВ от разных подстанций. На одной площадке установлено
 2-е КТПК 630 кВА. На вторую надо не менее 1 МВА, а по факту 4-е КТПК 160 кВА. Заказчик хочет протянуть ВЛ 10кВ от 1-ой площадки ко второй. И через КРН-IV-10 (с вакуумным выключателем ВВУ-СЭЩ-П3-10-20/1000, высоковольтным разъединителем РВЗ-10/630, микропроцессорным устройством защиты по току МПЗ-02 ) запитывать вторую площадки от от 1-ой площадки. Т.е. вначале существующим КРУН 10 отключаем питание второй площадки, а потом подаем на площадку напряжение (включив КРН-IV-10). Вопрос в том, как это правильно сделать. ТУ нет и мне кажется их и не будет. Буду рад каждому доброму слову.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
ТУ нет и мне кажется их и не будет
Нет ТУ - не будет подключения. Для подключения стройплощадки должен быть проект временного электроснабжения
На вторую надо не менее 1 МВА
А что за объект? какая-то запредельная мощность для стройки... А можно посмотреть список оборудования на 1МВА?
« Останнє редагування: 30 Липень 2019, 09:32:49 від Сугор »

Offline Aleks62

• Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 5
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Перегон между 2-мя строящимися станциями метро. Самое энергоёмкое технологическое оборудование – это бентонитовые заводы подрядчиков, занимающихся стеной в грунте.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю