Ах да, не заметил что номинальная. Смутил суммарный номинальный ток наверное, какой смысл в нем?
Сумма всех номинальных мощностей даст установленную мощность.
Считайте на каждой группе расчетную мощность с учетом коэффициента спроса, а уже потом реактивную мощность если надо, полную мощность и расчетный ток на группе. В любом случае он (расчетный ток) нужен.
Зная все установленные мощности, группируем их как Ру.осв. Ру.сил. Ру.хол.
Далее находим необходимые коэффициенты спроса. Здесь возникнут проблемы. Т.к. если с Ксп для освещения и Ксп для холодильных машин более-менее ясно (табл. 4.6 и 4.10), то с силовым придется помучаться. Я считаю Ррсил на вводе как сумму расчетных мощностей разных групп потребителей согласно таблице 4.8, т.е. Рр.сил. = РрТХ + Рркомпьютеров + Ррсант.оборудования (без учета холодильных установок систем кондиционирования). Я еще не понял, что такое "Електронавантажувач". Тут еще ДБН формулой 15 вводит коррективы, как коэффициент 0.6 к Ррсант...
Зная Рросв, Ррсил и Ррхол по формуле 16 и таблице 4.12 определяем общую расчетную активную нагрузку, аналогично реактивную, затем получим коэф. мощности и расчетный ток на вводе.