t-100, будьте добры, попробуйте обратить внимание на просьбы собеседников подкреплять свою точку зрения конктетными нормативными ссылками, пунктами, ну или хотя бы цитатами из своих предыдущих ответов, чтобы точно понимать что вы имеете в виду.
Хорошо! Учту обязательно!
Сразу извинюсь! Но хочу понимания и чёткости в этом вопросе - ведь Правила форома соблюдаются далеко не всеми.
Как быть с тупым троллингом? Есть минимум 2 персонажа, которые любят спросить в стиле "кто здесь?", "о чём это Вы? ах это Вы?", "или повторите ещё пару-тройку раз, а то Ваше мнение нам пофиг"? Кроме кастрюлек, дрожащих рук у хирургов, не обязательных стандартов, отсутствия в ДСТУ нормы проектирования, знатоков экспертной деятельности, он не настоящий потому что в ДБН-не нет ссылки на него и тому подобного...
Если им пишешь, что нет требований к тому-то - они подтвердите! Б..... чем подтвердить отсутствие требований? Или чем подтвердить отсутствие определения что СПЗ не объект строительства или не инженерная система? Приведены все ссылки и цитаты, но это же не совпадает с тем,. что они преподносят своим Заказчикам...
Жалобы но то, что я по другому излагаю мысли...так я и думаю по другому, и совершенно на другом месте, и уровень знаний другой, и опыт другой, и учителя у меня вменяемые, и то что сказал ТК для меня только "сказал", и презираю отформатированные умы, и конкуренты меня ненавидят и боятся, и перед правоохранителям страха нет - иначе бы не занимался деятельностью в этой сфере!
Я соглашусь с тем, что и эти персонажи выдают довольно грамотные вещи технического плана и тогда только остаётся согласиться!
ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ - НАКИПЕЛО! ВСЕХ УВАЖАЮ КАК СПЕЦИАЛИСТОВ!!! ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ!!!