Автор Тема: Предложение по созданию материальной поддержки форуму  (Прочитано 5467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Тут возникла идея у Леонідович (у меня возникла эта идея еще вчера, но я ее не успел озвучить ::) )
Предложение следующего плана. Уважаемая администрация сего форума создает "фонд" в виде счета в банке, WebMoney кошелька, смс-копилка или что-то вроде того, и пользователи форума, кто сколько может, "золотят казну". Полученные деньги могут идти на оплату хостинга и на развитие форума (сайта).
Но тут есть нюансы. Людей много и возможности у всех разные. Кто-то может подарить 5 рублей, а кто-то 5 долларов. А буржуйные аппетиты перечисленных корзин ого-го. Комиссия в некоторых достигает 50%. Поэтому надо продумать, как сделать, чтобы больше денег попадало бы "по назначению".
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Очень странно и пугающе равнодушие посетителей форума. Не прокатило...  :(
Как-то так...

Offline sashkoMTM

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 94
  • -Receive: 178
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: NeON2K
равнодушие посетителей
та ні.
я за те, щоб
Цитата: NeON2K
надо продумать, как сделать
але я в цьому не спец.
якщо механізм буде працювати, то підтримка буде.

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
А что по этому поводу думают администраторы? Если это реально, то почему бы и нет?

Offline Леонідович

• Thank You
  • -Given: 64
  • -Receive: 10
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Эй, админы, шевелись!!! (особенно те, которых лично знаю).
Мы с NeON2K, с общего числителя перешли к общему знаменателю!!!
Уже долар у меня в руках, а ни дырочки в копилке, ни самой копилки не вижу!
Мнение высказать можете? Или ещё нужно время на размышления?
В каждой шутке есть доля шутки

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
Спасибо за предложение.  :thumbsup:
Главная поддержка форума это - общение, советы, обмен опытом и материалами, что многие очень хорошо делают.

Но, если у кого-то, вдруг, случайно, неожидано возникнет желание вложить в развитие форума материальные средства или просто перевести денежку в фонд форума, то Вам
Сюда

Пока возможны два вида материальной помощи:
это:
1. Перевод WebMoney
2. Иногда кликать на рекламу Яндекс Директ в темах форума.

смски сьедаю 40-60% комисси, т.е. переводя 10грн. 5 грн. получает мобильный оператор....
но если данный способ будет востребован - можна и его сделать.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю