Автор Тема: АЗК  (Прочитано 4105 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Sergey U.

• Thank You
  • -Given: 46
  • -Receive: 248
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
АЗК
« : 28 Квітень 2009, 20:19:13 »
Добавил проект автозаправочного комплекса http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;id=516
« Останнє редагування: 29 Квітень 2009, 20:14:40 від Sergey U. »
Будьте настойчивы, и Вы многого добьетесь, ведь так интересней и жить и работать

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: АЗК
« Reply #1 : 29 Квітень 2009, 16:45:51 »
Sergey U.,
это Ваш проект?

Offline Sergey U.

• Thank You
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 29 Квітень 2009, 18:23:04 »
Sergey U.,
это Ваш проект?

ДА, а что плохой?
« Останнє редагування: 29 Квітень 2009, 18:25:17 від Sergey U. »
Будьте настойчивы, и Вы многого добьетесь, ведь так интересней и жить и работать

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 30 Квітень 2009, 07:36:13 »
Цитата: Sergey U.
ДА, а что плохой?
Да нет, просто чтоб знать можна ли вопросы завдавать )
Из недостатков - пока тока отсутствие освещености в помещениях.
Какой-то программой пользовались или тока автокад? 

Offline Sergey U.

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 30 Квітень 2009, 17:26:07 »
Цитата: andery
Какой-то программой пользовались или тока автокад?

Вообще это архикад! Расчитывал освещенность по коэф. использования - Кнорринг. А уровни освещенности (лк) есть, просто они не на чертеже, а в таблице с экспликацией помещения (так удобней, хоть и знаю что по госту на чертежу положено). Вообще то это не все разделы, еще там котельная и наружное электроснабжение и другие заправки есть. А вопросы пожалуйста!

Лена Аб

• Гість
« Reply #5 : 21 Січень 2010, 12:37:36 »
Sergey U.,
Не могли бы Вы мне объяснить, как посчитали ЭХЗ (количество протекторов, необходимых для защиты резервуаров). Занимаюсь подобным проектом АЗС, но возникли трудности с протекторами.

Offline Sergey U.

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #6 : 23 Січень 2010, 21:42:56 »
Цитата: Лена Аб
Не могли бы Вы мне объяснить, как посчитали ЭХЗ
Смотрим почту! ;)

Offline erika24

• Thank You
  • -Given: 430
  • -Receive: 83
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #7 : 23 Січень 2010, 22:18:04 »
 :-[это секретная иинформация ;)

Offline Sergey U.

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #8 : 24 Січень 2010, 08:22:30 »
Цитата: erika24
это секретная иинформация
Нет конечно, просто что было по расчетам выслал, а вообще я не большой специалист в ЭХЗ! Тем более что протекторы рекомендуются для грунта с сопротивлением до 50Ом, а в моем случае 100 Ом. Так что эта тема открыта!

Лиллуя

• Гість
« Reply #9 : 06 Квітень 2010, 11:06:14 »
Здравствуйте, Сергей!!! меня тоже заинтересовало ЭХЗ в ваших расчётах. У меня давно этот вопрос стоит - правильный расчёт протекторов. Считала по СТО Газпром, но эти расчёты не состыковываются с практикой. У вас есть какие-то мысли по этому поводу?.. Буду очень благодарна, если возникнет желание обсудить эту тему!

Offline Sergey U.

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #10 : 06 Квітень 2010, 17:35:36 »
Цитата: Лиллуя
Здравствуйте, Сергей!!! меня тоже заинтересовало ЭХЗ в ваших расчётах. У меня давно этот вопрос стоит - правильный расчёт протекторов. Считала по СТО Газпром, но эти расчёты не состыковываются с практикой. У вас есть какие-то мысли по этому поводу?.. Буду очень благодарна, если возникнет желание обсудить эту тему!
После последних расчетов на много не сдвинулся в вопросе выбора протекторов, вопросов со стороны заказчиков не было, похожей работы тоже! Так, что если чем смогу помогу!  ;)

Лиллуя

• Гість
« Reply #11 : 07 Квітень 2010, 08:58:08 »
Отлично! держите в курсе.
Если что, тоже спрашивайте, вдруг смогу быть полезной!

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #12 : 20 Липень 2010, 21:00:13 »
Sergey U.,
а освещенность под навесом откуда брали?
И какая должна быть?
У Вас, на глаз, довольно высокая, до 200-400Лк будет.

Offline Sergey U.

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #13 : 20 Липень 2010, 21:11:44 »
Цитата: andery
а освещенность под навесом откуда брали?
по нормам освещенность - согласно табл.20 (п.п.4.41) ДБН В.2.5.-28-2006 - 20лк, но ИМХО это очень мало, а кол-во светильников (оформление навеса) было по заданию заказчика, поэтому я не рассчитывал, т.к. явно освещение достаточное!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю