Автор Тема: Нужна помощь по расчету  (Прочитано 4523 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline мадо

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 117
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Нужна помощь по расчету
« : 30 Січень 2009, 15:19:20 »
У меня маленькая проблема ???. Есть помищения Д/Ш/В 40/4/2,3 м (нужно 100 Лк днем и 50 Лк ночью). Хочу взять светильники  ЖВУ-25-50 или 70 http://www.tdsvet.ru/catalog/special/a138/ (подходят практически идеально).  Такого аналога нету в базе IES  Взял его брата по применению  ЖБУ-02-70 http://www.tdsvet.ru/catalog/special/a130/ . Какая то  ерунда получается. Можна ли применить его в моём случае ?. Если нет то подскажите какой аналог можно взять ?
За помощь с меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО  ;)
Специалисты построили Титаник , а любители Ковчег

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Нужна помощь по расчету
« Reply #1 : 30 Січень 2009, 15:52:27 »
у отечественного производителя (Ватра) есть светильник для подземных переходов ЛПП-07В, была у них на сайте и база для Диалюкса
я знаю не все, а только половину

Offline мадо

• Thank You
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 30 Січень 2009, 16:05:04 »
Такие светильники сичас не актуальные (не для нашего менталитета - посрывают) и они занимают еще 120 мм высоты как минмум. Хочу поставить встроеные. И ЖВУ мне полностью подходит - даже с конструкт. договорился . Но хочу правильно подсчитать  ???. А как незнаю.
Взял примерно с такими характеристиками , поменял  даные по своим (тоисть Вт, Люмены в диалюксе) но не знаю правильные или нет 

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 30 Січень 2009, 17:04:20 »
в таком случае, я бы просто посчитал в рукопашную по какому-нибудь упрощенному методу типа удельной мощности - в конце концов это всего лишь подземный переход
я знаю не все, а только половину

Offline мадо

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 02 Лютий 2009, 17:04:15 »
Узнал одну прекрасную новость.  :thumbsup:. Оказуется для Диалюкса можно самим создавать файлы которые подгружаются. Можно зделать под любой светильник - была бы только его кривая сила света.
Мы сегодня на работе зделали - вроде все получилось  ::)

Offline Bobertigra

• Thank You
  • -Given: 309
  • -Receive: 90
  • Бобры-добры:)
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #5 : 02 Лютий 2009, 19:32:44 »
Цитата: мадо
Оказуется для Диалюкса можно самим создавать файлы
Если можно подробнее!

Offline мадо

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #6 : 03 Лютий 2009, 12:13:54 »
Открываеш IES файл блокнотом. и редактируеш. Открывать лучше Ватровские (быстрее розберешся)

Вот мануал

Offline Bobertigra

• Thank You
  • -Given: 309
  • -Receive: 90
  • Бобры-добры:)
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #7 : 04 Лютий 2009, 15:43:40 »
 :( Это у меня есть. А какие углы на КС полярные, какие азимутальные?

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю