Автор Тема: Соединения, компенсирующие напряжения, возникающие при изменении температуры  (Прочитано 3116 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Незнайка

• Гість
Есть односкатная крыша под уклоном 8 град. Сверху на крыше - плоский металопрофиль. На крыше я запроектировала сетку. Подскажите, пожалуйста, чем можно её прикрепить к такой крыше??? (где можно найти к ней крепежы?)

И на каком расстоянии друг от друга нужно размещать соединения, компенсирующие напряжения, возникающие при изменении температуры? (видела только на картинке. Они могут быть и вдоль линии, и на перекрёстке линий. Но, к сожалению, кроме фотографии о них у меня тоже нету никакой информации :( :( :( ) Где их можно взять?

Спасибо. :)

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Country: ua
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards

Аталеф

• Гість

держатели сетки OBO Bettermann с наполнением (бетон) устанавливаются с шагом 0,7м-1м.
Компенсаторы (от колебаний температуры) устанавливаются через 20м.
Возможно и другие варианты.
Каталог ОВО есть на форуме, если есть вопросы звоните 044 2056371.

Незнайка

• Гість
О, Аталеф, спасибо!!! :) :) :)

Я думала о таких держателях. Тотько такие и видела для сетки, но меня смущает то, что крыша - железная и к тому же с уклоном. Я читала, что такие держатели есть и на клее. Но какая надёжность, что всё это приклеенное дело там на крыше и останется даже после сильного ветра??? :-[

Незнайка

• Гість
 Молниеприемная сетка, куда правильно устанавливать - это я уже читала. Но мне этого недостаточно... :-[

Аталеф

• Гість
Вес каждого держателя зависит от наполнения, как правило 1 кг. Были случаи, когда кровельщики делали по тех. заданию выводы под болтовое соед.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю