Автор Тема: Советы ненормального электрика. Как не нужно делать  (Прочитано 2821 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline elalex

• Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 3
  • Country: ua
  • Свободный одиночный электрик по ремонту квартир
    • Перегляд профілю
    • Awards
Учитывая ограничения свободы изложения мнений в серьезных темах, решил перенести обсуждение проблем квартирных проводок сюда. Надеюсь, тут много места для неограниченного троллинга, флуда, фрейма и  взаимных оскорблений, а собаки, которые бегают вокруг меня и гавкают, обеспечат хорошую рекламу теме и выведут ее в топ самых обсуждаемых.
Учитывая пожелания администрации, буду регулярно повторять, что не знаю все правила, против некоторых категорически возражаю и что следование моим советам может быть смертельно опасно.
Желающие могут считать эту тему балаганом на серьезном форуме, а меня - клоуном, которому все простительно.
« Останнє редагування: 17 Лютий 2016, 05:11:04 від elalex »
Бывший инженер-электрик

Think Different
ПУЭ - не догма, а информация к размышлению
Знание лучше веры
Любая защита лучше отсутствия защиты
Успех - это время, деньги, желание
Мир состоит из сумасшедших и негодяев

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
elalex, еще раз уточняю для вас: у нас на форуме НЕТ МЕСТА
для неограниченного троллинга, флуда, фрейма и  взаимных оскорблений
ни в  "Отдыхаем от работы" , ни в каком-либо еще другом разделе или теме
в связи с чем добавляю вам
Предупреждение - - выносится при систематических нарушениях пользователем Правил форума, следующих после предварительного предупреждения в течение 1 месяца.

причина - прямое повторное оскорбление оппонентов
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.7. Грубить и оскорблять других участников Форума. Если Вы не согласны с автором топика или с читателем, уже оставившим свой отзыв, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности;

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю