Автор Тема: Тариф на электроэнергию при обогреве частного дома электроустановками (конвекторами)  (Прочитано 2016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline dsg9

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Здравствуйте!
Хочу узнать ваше мнение по данному вопросу.
Исходные данные для размышления:
Имеется частный дом. Изначально был заключен договор на электроснабжение, было выделено 15 кВт (цепь 380В) мощности (в ТУ фигурировало 10 кВт конкретно на обогрев котлом) и установлен ПЗР (требование ТУ). После реконструкции проводки в доме были установлены однофазные конвектора, суммарная мощность при максимальном режиме работы которых в сумме с остальными нагрузками составляет 22 кВт (по наиболее загруженной фазе + остальные нагрузки). Но время когда отопление будет использоваться "на полную катушку" может быть быть всего пару недель в году.
Цель:
Получить тариф для жилых домов, обогревающихся электроустановками.
Для этого нужно согласовать проект с установленными электроустановками и ввести их в эксплуатацию согласно проекта. Далее, я так понимаю, будет акт ввода в эксплуатацию. Все это будет подано на рассмотрение для принятия тарифа.

Среди выходов из данной ситуации я вижу необходимость увеличения мощности до необходимого значения перезаключения договора. Но возможны ли варианты не выходить за рамки существующей мощности (10 кВт для обогрева) обосновав это каким либо способом (не брать в расчет максимальную мощность конвекторов)?

P.s. однофазные конвектора 4х1,5 кВт + 2х2,0 кВт + 2х1 кВт.
« Останнє редагування: 22 Січень 2016, 16:50:29 від dsg9 »

Offline Shturman

• Thank You
  • -Given: 57
  • -Receive: 57
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
P.s. однофазные конвектора 4х1,5 кВт + 2х2,0 кВт + 2х1 кВт.
=12 кВт
так откуда взялось
конвектора, суммарная мощность при максимальном режиме работы которых составляет 22 кВт

Offline dsg9

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
конвектора, суммарная мощность при максимальном режиме работы которых составляет 22 кВт
Конвектора плюс остальные нагрузки

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю