Автор Тема: Смета на проект архитектурной подсветки здания  (Прочитано 4674 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kirlos

• Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 28
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Всем привет! Имееться смета на выполнение работ по изготовлению раздела паспорта (заодно подскажите кто знает, что это за паспорт такой, потому что у заказчика я не смог добиться вразумительного ообъяснения) внешнего архитектурного освещения здания. Подскажите насколько корректно она составлена, актуальны ли цифры и коэфициенты использованные в ней, и есть ли какой нибудь другой  способ получения цены на выполнение работ по изготовлению этого пресловутого паспорта, например с помощью сборника ЕНВиР (кстати, если у кого нибудь есть 18 часть этих норм, буду очень благодарен если поделитесь). Прикладываю файс с собственно сметой и файл с расчётами. Зараннее благодарен за помощь.
« Останнє редагування: 28 Січень 2009, 20:32:16 від Kirlos »

Offline Kirlos

• Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 28
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Неужели никто ничего не может сказать поводу :(

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю