Автор Тема: Как предусмотреть подключение видеодомофона и сигнализации  (Прочитано 2197 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Electric

• Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 45
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Коллеги ! Хочу сказать сразу, что видеонаблюдением и сигнализацией не занимаюсь, чтобы вопросы, которые я задам не показались глупыми. У меня задание от заказчика - предусмотреть подключение видеодомофона и сигнализации в проекте электроснабжения. Что мне нужно заложить в электрической части, чтобы спец фирмы могли произвести монтаж? заранее спасибо
Если вы владеете знанием, дайте другим зажечь от него свои светильники.
                              Маргарет Фуллер

Offline rga

• Thank You
  • -Given: 325
  • -Receive: 863
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Что означает "подключение" видеодомофона и сигнализации?
Что-то есть и его надо куда-то подключить? Тогда, что есть и куда подключить?
Или ничего нет и нужно полностью нарисовать сигнализацию и домофон? И куда-то подключить?
Или это просто обеспечить питанием?

Offline Electric

• Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 45
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
rga, ничего нет, жилье новое. Видеодомофон и сигнализация появятся позже, когда неизвестно. Может быть у этих систем есть какие-то блоки питания или еще что-то, что необходимо подключить, чтобы потом обойтись меньшими потерями. саму систему аудио-видео и др. мне разводить не нужно.
Если вы владеете знанием, дайте другим зажечь от него свои светильники.
                              Маргарет Фуллер

Offline Andrey60

• Thank You
  • -Given: 74
  • -Receive: 30
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Приложу вам пару схем для примера паспортов домофонов "визит" здесь есть блок питания через обычную розетку и еще может быть в зависимости от мониторов розетка в квартире

Offline Andrey60

• Thank You
  • -Given: 74
  • -Receive: 30
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
И такую

Offline rga

• Thank You
  • -Given: 325
  • -Receive: 863
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Вообще-то, домофонные системы бывают очень разные, разной конфигурации и моделей, а "сигнализация" - это вообще что-то абстрактное. И питание может потребоваться в самых разных местах. У нас были системы, где питание разводилось вообще на этажи (для охранки, например) и даже к каждой квартире (для личного домофона на двери квартиры).
По-хорошему, нужно задание от слаботочников, чего, сколько и куда. Хотя бы приблизительно исходя из общих требований к системам.
А "сигнализация" - это какая? Бывает пожарная, бывает охранная, бывает загазованности?
« Останнє редагування: 02 Лютий 2015, 12:58:19 від rga »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю