Автор Тема: Все о SMART IMS - Вопросы и ответы  (Прочитано 1681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline agbokata

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Начали строить систему для дистанционного считывания и положить метров однофазных и трехфазных из Addax (Матрицы).

1. Как подключается счетчик к маршрутизатору при условии, что нет SIM-карты GSM в счетчике (тип соединительных кабелей какий и как приходят)
2. Сколько счетчиков могут быть подключени к устройству RTR7E.LG-1
3. После изменения тарифных планов посредством Cosemclient оптическая головка они сбросят их дистанционного.
4. На сколько время информация передаются?
5. Что можно сделать smart ims администраторам и что они видят?
6. Какую защиту можно поставить на метров так, чтобы не отправлять информацию к маршрутизатору подсредством cosemclient?
7. Как счетчики, защищенные что не может быть четать и ввод параметров посредством CosemClient Addax Local Port v.7. Присоединяюсь к метр (Connected), но когда попробваю читать ему дает мне ошибки. Можно ли быть заблокирована с помощью пароля или иначе?
8. Как передает ссылку в уже существующую сеть? Интернет, кабели (какие и куда они входят) или..?
9. Как присоединиться/подключиться в етоть система администрирование уже создан сеть? У меня есть програми RootRouterPlus, NMS, SIMS?

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
  • -Given: 38
  • -Receive: 184
  • Country: ua
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Все о SMART IMS - Вопросы и ответы
« Reply #1 : 19 Січень 2015, 11:55:06 »
Ваш переводчик ,для меня вообще не понятен :slap:
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline agbokata

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Все о SMART IMS - Вопросы и ответы
« Reply #2 : 19 Січень 2015, 13:46:29 »
translate.google.bg назовается  :D

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю