Посилання на події

• День рождения форума проектировщиков - eom.com.ua: 23 Жовтень 2014

Автор Тема: 23 октября 2014 года исполнится 7 лет форуму проектировщиков eom.com.ua  (Прочитано 6506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
23 октября 2007 года по адресу www.eom.com.ua появился на свет форум проектировщиков электрических и слаботочных сетей

Администрация форума надеется, что форум приносит, и будет приносить, пользу для посетителей eom.com.ua.

« Останнє редагування: 01 Жовтень 2014, 09:51:50 від andery »

Offline bondyj

• Thank You
  • -Given: 27
  • -Receive: 9
  • Country: ua
  • На лицо ужасный, добрый изнутри...
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Звісно, що дуже велика користь від форуму!!!
Я, наприклад, хоч сам дуже рідко прошу про допомогу на форумі але це не через те, що я все знаю, а через те, що ті питання, на котрі шукаю відповіді вже обговорювались і достатньо лише прочитати...
З НАСТУПАЮЧИМ, ФОРУМ!!! ТВОРЧОЇ РЕАЛІЗАЦІЇ ВАМ ФОРУМЧАНИ!!!

Конечно, что очень большая польза от форума!!!
Я, например, хоть сам редко прошу о помощи на форуме но это не из-за того, что я всё знаю, а из-за того, что  те вопросы, на которые ищу ответы уже обсуждались и достаточно лишь прочесть...
С НАСТУПАЮЩИМ, ФОРУМ!!! ТВОРЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!!
« Останнє редагування: 01 Жовтень 2014, 16:07:05 від bondyj »
Я учился понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Образованием, ей-богу, я никогда не мог блеснуть...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю