Автор Тема: Расчетные пролеты  (Прочитано 1596 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Арсланова

• *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Country: ru
    • Перегляд профілю
    • Awards
Расчетные пролеты
« : 26 Вересень 2014, 16:14:08 »
Здравствуйте! Кто нибудь считал для себя расчетные пролеты для СИП? Дело в том что в типовиках не все типы СИПов есть. Почти на всех объектах используем СИП 4х25+1х35, и если нет экпертизы всё проходит на ура. А вот у экспертов возникают вопросы. Решила посчитать пролеты для этого провода, но мне по ходу не хватает или ума или данных :wall: Если есть у кого то весь такой расчет для любого провода поделитесь пожалуйста Bow Посмотрю хоть что как. Сама считала по 24.0067, дошла до расчетной линейной гололедной нагрузки, а вот что потом делать не знаю :-[

Offline sashkoMTM

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 94
  • -Receive: 178
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Расчетные пролеты
« Reply #1 : 29 Вересень 2014, 11:33:17 »
Арсланова, может это поможет.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю