Автор Тема: Проволочный лоток для эл.снабжения станков в цеху  (Прочитано 1843 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline airat_29

• Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 0
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Используетя ли Проволочный лоток для эл.снабжения станков в цеху? Слишком уж много поворотов и разворотов для перфорированного. Подскажите, проволочный проще маневрировать

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Подскажите, проволочный проще маневрировать
Да.
А как насчёт шинопроводов?

Offline airat_29

• Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 0
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
а проволочный лоток можно без крышки брать получается? там 20 станков. я думаю это не совсем выгодно брать шинопровод

Offline grossel

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 1623
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность II- 2й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
а проволочный лоток можно без крышки брать получается? там 20 станков. я думаю это не совсем выгодно брать шинопровод
Обратите внимание на старый, добрый унифицированный лоток НЛ, который имеет принадлежности для монтажа в различных плоскостях, с переходом с одной ширины лотка на другую, с наличием комплектующих для выполнения соединений, поворотов. А также принадлежности для монтаже на полках и в подвесном состоянии.
Позволяют при тех же характеристиках, что и проволочные, выдерживать в 2 раза большую распределенную нагрузку 1250Н + сосредоточеную 800Н приложенную в средине пролета, а это важно при монтаже между колонами и числом кабелей 20 и больше.
« Останнє редагування: 04 Вересень 2014, 14:08:49 від grossel »
канал видео wwwGenPlanaNet на YouTube
http://www.youtube.com/user/wwwGenPlanaNet

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю